上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会碰上打个招呼聊聊天的挚友,也许我们只不过通过PM说过几句话而已
也许我只是这么默默关注着你,不知道你是否也认识我呢?
还在犹豫什么呢,缘分已经有了,大声说出你一直想说的话吧!
机会就在这3日,Dollars×Dollars,狂欢起来吧~

告白时间:2011.07.01  -  2011.07.03
回应时间:2011.07.01  -  2011.07.07
不限ID,可用MJ,只要对方认得出你

针对不同的SOSGER,建议分贴告白
被告白的Dollars请引用回复并为对方评上1萌度
得到对方回复及萌度的告白者算作告白成功,奖励 1520DP
未成功的告白,奖励 555DP

[ 此贴被lilyurey在2011-07-07 10:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2011/07/04 | 编辑
太坏了!人家还在考试啊!
To  池袋众!
感觉爱已经不足以表达我对你们的感情了!
希望可以一直和大家一起!!
====
杯了个具!希望等我回来这个还没有截止吧!!
等我啊!哭!下午还要考试啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(临也)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

2楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
好吧,寂静的晚上才是告白的好时光~~(掩面)
-----------------------------
给狼头姐:
哈哈,姐是我在论坛认识的第一个人哈~说到第一这个词,总是让人不能不执著!好像是从认识你的那天开始我才对论坛变得依赖起来哈!
嘛,肉麻的话不太会说,总之就是,希望姐开心就好,还有工作可不要太累哦!累坏了我可是会心痛了哦!
抱个~
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

3楼
给甲子:
说起来,第一次见甲子好像是甲子申版前的一段时间,感觉是个元气满满的人啊哈。后来是作为无头版的版主开始有点交集了?记得那时想参加无头的那个活动然后却被迫放弃了?没想到后面我还是被算为一份子,那时是有多感动呢?XD
从此我是池袋众的游马崎了哈哈!
很谢谢你当时把我拉进来了池袋这个大家庭!上年生日的事情其实没什么,别放在心里哦!哈哈!当然,还有欢迎回来啦~~\(≧▽≦)/~
萌度:1(临也)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

4楼
给波江姐~
~\(≧▽≦)/~哈哈,见到波江姐就笑笑啦哈哈~当然不是笑波江姐些什么啦,而是有种安心的笑??嘛嘛,自己也说不上!哈哈!
也忘了是啥时候开始和波江姐熟络的,但可能这样的自然而然才更显珍贵啊哈哈!
波江姐老说我乖,其实我又没有波江姐想的那么乖呢?有点怕怕自己的一时的淘气惹波江姐讨厌呢!!
还有我是秋叶哦!XD
萌度:1(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

5楼
给优莉雅~
优莉雅~~超人优莉雅!!在无头播放的那段时间就足以让我仰慕你了啊!!是偶像来着!!然后到了播放结束还可以保持着这份炙热的对无头的爱真是让我好佩服!而且觉得投入的优莉雅最可爱了哈!
我也最喜欢优莉雅的帖子哦!当然优莉雅也好喜欢!
--------------------------
哦,对了,记得自己在无头卡发售的那次犯傻买了那个套餐!!那时很愧疚的说!T-T
萌度:1(优莉雅)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

6楼
给飒~
匹萨、受飒、受帝、飒妈……飒有点特别,成为池袋众短短的时间能有这么多昵称!看来受帝的称呼不是白来的啊哈!
现在好像成为波江姐的亲密伴侣了?这个让我小妒忌哦!- -
不过飒保持这样亲切的性格就好恩!
还有希望以后我也能有机会欺负一下小飒~
萌度:1(折原ハヤテ)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

7楼
给小嘉!
超可爱的小嘉!无论是声音还是样子!!第一次听到小嘉的萌音真被萌翻了啊!!
还有签大感谢!帝人赛高~小嘉做的签最喜欢了哈!XD
还有YY上面的超有活力的小嘉太可爱了啊!!
哈哈,都不知道自己说啥了XD!
萌度:1(浅井あずさ。)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

8楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
引用第121楼临也2011-07-05 23:07发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

哼哼,小叶子那时候可是向我表白了哦
虽然过了个生日现在是老叶子了【误,
但是还是一如既往的世界都是叶子呀~~

告?!告白?!!>//<
老爷子、老叶子~掩面!!
还没生日啦!!>//<

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

9楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
引用第124楼飒BEAT2011-07-06 05:00发表的“Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

小叶子 谢谢 虽然我很高兴·· 但是·· 我啥时候 又叫受帝了···
还有 波江姐的亲密伴侣是怎么回事··· 你真的不用嫉妒啊 我们两个怎么可能有什么事情啊··
连小叶子也要开始欺负我了啊 好吧 不过小叶子的话 我还是很乐意的啦(其他人不要截图乱想)
以上 kira~

=w=~飒要高兴地接受我的欺负啊~哈哈~kira什么的最有爱了哈哈~

关于我们|无图版|SOSG WIKI