上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2011/07/01 | 编辑
图片需登录后查看

♦无头骑士异闻录版♦

庆SOSG成立⑤周年 & Durarara!!TV版(第一季)完结①周年

DOLLARS among SOSGERs 大型互动活动 》》》

DURARARA!! at ⑦⑦ 这一刻. 爱∞ (无限大)

----------------デュラララ!!-----------------无头骑士异闻录-----------------DuRaRaRa!!-----------------

因为无头骑士异闻录这部作品,因为无头骑士异闻录这个版块,我们在SOSG相遇了
也许我们是每天都会碰上打个招呼聊聊天的挚友,也许我们只不过通过PM说过几句话而已
也许我只是这么默默关注着你,不知道你是否也认识我呢?
还在犹豫什么呢,缘分已经有了,大声说出你一直想说的话吧!
机会就在这3日,Dollars×Dollars,狂欢起来吧~

告白时间:2011.07.01  -  2011.07.03
回应时间:2011.07.01  -  2011.07.07
不限ID,可用MJ,只要对方认得出你

针对不同的SOSGER,建议分贴告白
被告白的Dollars请引用回复并为对方评上1萌度
得到对方回复及萌度的告白者算作告白成功,奖励 1520DP
未成功的告白,奖励 555DP

[ 此贴被lilyurey在2011-07-07 10:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
引用第59楼s33912192011-07-03 10:52发表的“Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:
TO:异界的赋予

在第一次遇见你的时候,我就觉得你的努力,是我憧憬的

.......

TO:小思

自己完全没有这么小思说的这么厉害哦。

自己很弱小,完全没有什么存在感.. 嘻嘻…说起来很害羞啊,自己也是曾是那么不起眼的人啊。

第一次相遇。第一次的交谈。说起来其实羡慕的人是我才对吧。

小思很善良,很温柔。连曾是那么无知,无助,无存在感的我,也接受了,交谈了。

那时我很高兴,因为那样的我.....我什么都做不到,就算那样还是一如既往的和我交谈。

我知道,这样下去不行,我要努力,也必须努力。因为这样才不会有这样自卑感。

但是小思完全不介意。哪个时候和你还有其他聊天的大家。是我那一年中最幸福的时候。

就这样,过了一个幸福的新年。 渐渐到开学的时间了,你有了你的生活,你有了你的时间。

而卧也开始忙碌起来了。曾今多次想要离开,不想辛苦的这样下去了。

但是想到曾今的我们,我还是每一次都上来看看有没有熟悉的身影。

这样的感觉很难受。终于当自己下定决心离开的时候。又有一个世界向我招手。

那个人像神大人一样,再次给了我存在下去的动力。我想要自己再一次努力试试。

因为想到了你和大家的存在。因为我还想继续回到那个时光。

自己一点都不成功。因为有你和大家的存在才有了现在的我。

这样的我,现在依然被大家所拯救。虽然内容可能不一。但是让我有了存在下去的动力。

说啊里达多应该是我才对。

自己的前进有着你的陪伴。所以当自己感到还在原地的时候,我依然在你的身边。

所以想要前进的时候我依然会鼓励你,想要前进的时候我的手依然在你的前面,所以前进吧。

就算世界再怎么改变,我们依然还是我们...

TO:池袋的大家

呀.竟然有这么好的活动啊。自己的观察力太差了...

自己其实也很喜欢无头的说,因为自己貌似错过了最佳进入论坛的时间。

也没有怎么和池袋的大家认识啊..现在觉得十分的后悔....

这里也有着很多亲切的人啊。

小飒,大概有着6个月没有说过话了吧。最后一次说话还记得是在新年..

狼头姐,第一次在论坛发帖记得是在信蜂吧233.哪个时候真的什么都不懂啊。所以有什么做错的地方抱歉了

还有小嘉,虽然只有这一面之交..但是经常见到小嘉的身影啊。

还有秋姐,这个只是我一方面的熟知吧。因为10月的时候经常关注食梦者。当时秋姐的工作真的很认真啊。所以也给了我发帖的动力。

还有优莉雅,因为自己一直不知道怎么称呼才好。好长时间前也在版聊交谈过呢。

还有歌爱前辈..这个要说很多话,所以省略....

还有昨天见过面的甲子前辈 ...我真的是个
新人 ( ̄)︿( ̄)

还有其他池袋的大家,请多多指教...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Dollars★)萌度:1(s3391219)萌度:1(折原あき)
萌度:1(折原ハヤテ)萌度:1(平和岛静雄)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
引用第97楼平和岛静雄2011-07-03 23:06发表的“Re:Re:Re:« DRRR!!@77.∞ »「三日狂欢」说出你的爱之无头版的SOSGER”:

异界其实我早就认识。。。要说为什么呢
可能是个人记忆力比存在感高把233
无头过去都只是大家相识的契机
.......

TO:记忆里很强的甲子前辈..请多多调教呢..不对是指教... 〒▽〒

关于我们|无图版|SOSG WIKI