上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][漫画]走光姐姐荣光永存!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 893
SOS币: 9
访问: 2013-03-22

楼主
发表于 2011/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 银魂走光图

走光姐姐你怎么了为什么别人脱了伊丽莎白的衣服都是只有一条三角裤您确实整身的紧身衣啊!您是猫眼嘛!啊?!那银酱和假发躺在您得美腿下究竟看到的是什么啊!只有黑色的森林那是黑色的紧身衣吧!为什么看到紧身衣的一角也会流鼻血啊!你们的抵抗力究竟有多差啊!!!话说姐姐您刚出场这么几话就要便当嘛?!难道伊丽莎白就注定是假发的嘛?你们要BL没人管啊至少把姐姐的走光给我们留下啊!只有银河假发他们看过太不公平了吧!我也要看啊!!我也要躺下去看走光啊!为什么什么都没看到就变成”像我开炮“的革命英雄了啊!!我不要啊啊啊啊!!还我走光姐姐啊!!!下集全体信春哥大复活吧!!

PS:被炮击了蛋蛋深处的BOSS你就乖乖的去了吧。。。  

[ 此贴被狼头在2011-07-17 11:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:28(狼头)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我赌她下集就马上没事

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

2楼
together,美女都会没事的

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
别但心,银魂的便当率很低的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼阿拉斯特尔2011-07-03 18:54发表的“”:
别但心,银魂的便当率很低的

汗( ̄口 ̄)!! 不见得哦,抖S的姐姐还不是挂了……

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
神,S哥的姐姐是为了衬托土哥的····是把!所以说便当率很低,也不是木有!

关于我们|无图版|SOSG WIKI