上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

461话....没有名字的说....

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2011/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 的说

一护神采奕奕,精神十足了,不过-------银城你死鱼眼了,亲(让我莫名的想起了小时候月光美少女里貌似有只黑猫?)
图片需登录后查看

惊讶于一护的巨大转变,银城打算跑路了。好吧,您基友呢?月岛、莉露卡、雪绪他们呢?不带这么打酱油的...

一户的速度好快...果然露琪亚来了效果就是不一样(雾
图片需登录后查看
这个眼神好喜欢,嘛,这才是你啊一护,多霸气!

图片需登录后查看
这摔的,好华丽。没想到不论怎么样,完现术都对一护起到了一定影响吧~

图片需登录后查看
一护你真“黑化”了亲...

图片需登录后查看
城城啊,98要你自毁形象,你这也太尽职了吧...还又一次飞了出去...

一护你赢了之后,果断先说的露琪亚啊 不过你这挨个过一遍怎么还带上了瓶子?
图片需登录后查看
瓶子你要出来了么?瓶子这是你要出来的预兆么...出来吧出来吧,我是真的不介意滴..
花太郎也被带上啦~虽然花太郎人微,但是真是无处不在啊...也是,花太郎之前也帮过不少忙。不过总觉得在这儿带上有点不太对...
图片需登录后查看
对了,咋变猫的脑袋了呢,还是很可爱滴

一护你还是蛮记仇的嘛 ,当然了,当年露琪亚受的苦、大家的付出,真可得跟山老头说道说道...

不过山老头,拿总队长命令压人,哼,你说的就成,露琪亚就不成!哼╭(╯^╰)╮官僚。。。

小白 好喜欢,明明长了一张正太的脸,尤其是这次换了发型,更可爱了~~~

图片需登录后查看
哎,我真的无力吐槽了,这个....

本来是想恶搞的...无奈没有能力....恶搞不下去...但是p了几张,又不忍心算了...嘛,就这几张,凑合着看看吧.....

月光之下,银城为何睁大了那双明亮的大眼睛难道说...一户后宫的到来伤了你的心?
图片需登录后查看
图片需登录后查看
嘛,一护不是给你道歉了...
图片需登录后查看
你好不原谅人家
图片需登录后查看
看,生气了吧

什么都不想干,什么都不想写....脑子处于完全停滞状态,已经濒死了---------------------------然后,我就断网了

----------我是版务分割线-----------
发贴请直接添加系统前缀,本次已由版主手动添加。

[ 此贴被狼头在2011-08-25 23:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:200(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 太刀宗师

SOS团一星级★

1楼
沙发哟,感觉这次boss挑明了,而且没魄力呢……
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼zerogawain2011-08-25 22:59发表的“”:
沙发哟,感觉这次boss挑明了,而且没魄力呢……

本来想回收呢。。。竟然下手这么快...

确实银城这几话看来沉稳不足啊,太不淡定了,不知道后面月岛会不会弥补一下之类的
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
一句话:一护,你小子帅爆了!!!
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼单色的星空2011-08-25 23:02发表的“”:
一句话:一护,你小子帅爆了!!!

这一话一护确实蛮帅啊,都是露女王的功劳啦 气势有了自然就帅了
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
yoooooooooooooooooooooooooooo
这主题太治愈我了!!!!!!!!!!!!

其实柏村一直那样的(我忘记了8月23日是他生日忘了庆祝OTZ
平子是一护的好基友233其实我很喜欢平子诶,我也很希望他能出场233
花太郎出来之后……不会被以为是露琪亚的弟弟吗233
银城穿上一护的圣斗士装了……

最后的EG给力233基友什么的很强大的233
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
柏村一直是这个样子么?我怎么印象了更像狗狗呢,记错了?话说瓶子是我死神里最爱的男生没有之一~~~~(一护你靠边…花太郎就是个可爱单纯的小孩啦,其实把他放到第一个还是蛮在意的…有什么意思么…
SOS币:7(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
一护神采奕奕,精神十足了,不过-------银城你死鱼眼了,亲(让我莫名的想起了小时候月光美少女里貌似有只黑猫?)

【月光美少女? 是美少女战士的话确实有只黑喵

最后那句我不会放你走是有多怨念 <( ̄︶ ̄)>

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼貓咪右2011-08-26 07:38发表的“”:

【月光美少女? 是美少女战士的话确实有只黑喵

最后那句我不会放你走是有多怨念 <( ̄︶ ̄)>

我错了...对月光美少女执念太深以至于把美少女战士都记成月光美少女了

嘛,好不容易追到手了,可不能这么轻易的就放走,谁知道银城是不是欲擒故纵,耍一耍小脾气呢
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

9楼
瓶子会出现么~
SOS币:1(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI