上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】貌似又是XXXHOLIC的关联世界,那只狗竟然就是四月一日君寻

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 641
SOS币: 4942
访问: 2012-12-22

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

猜你喜欢: bloodc, blood-c, blood c

CLAMP大婶啊,我对你们无话可说了,自从翼年代记和XXXHOLIC开始连载,就把以往作品都多多少少连在了一起。
随后的新作品KOBATO和BLOOD C再度穿越,先是小狼众人和四月一日集体在KOBATO登场,这次君寻就变成了狗了。
难道说君寻不能离开店里面,但可以借用狗的身体离开么。
而且听润润的语气,应该是妖艳版君寻,难道百目鬼已经三代了???又或是N代了。

总而言之一句话,CLAMP大婶们挖的无数小坑大坑,在最近几年不断融合,正在变成一个深不可测的深渊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/08/26 | 编辑
引用第10楼ドロボウ猫2011-08-26 18:45发表的“”:

不是不是,我的意思是,大婶们自己的作品连起来是没啥了啦。自己创作的么。
所谓的动画,也是她们的漫画作品的动画化而已。
但是这个 blood 的招牌 可是 动画公司PIG的么。也就是说,被吃掉了啊,被吞噬了啊……
.......

仁兄,您在给制作公司打抱不平的同时,先好好了解一下作品资料OK?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
引用第16楼ドロボウ猫2011-08-27 12:02发表的“”:

这个是 动画委托制作 而已。并不是说PiG 对 xxxholic这个品牌有所有权的。所有权还是大婶们的。

而blood 的牌子本身就是 pig 社自己保有的。和大婶八竿子打不着。
.......

博学的仁兄,BLOOD-C是两边合作的原创作品,是原创,原创。
况且,我只是随口说了一句狗是四月一日,看把您老鸡冻的,连版权问题都来了,我的一个随口YY而已,YY而已啊,仁兄。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
引用第21楼ドロボウ猫2011-08-27 22:26发表的“”:

那个是你比较激动吧。
这不是明摆着的事情么。
.......

NO NO
在下没有鸡冻,只是有趣而已,您老不觉得您前后几个帖子要表达的意思在文法方面有差别么?
当然,原因只有您老自己清楚

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
引用第24楼ドロボウ猫2011-08-28 06:48发表的“”:

我的意思一直只有一种么。
至于有什么奇怪的感觉也只是你了,这最多也只能说明你最近两天可能在哪里吃坏什么了,导致脑子和思维都变的有点怪怪的吧。

.......

哦呵呵呵,我的脑子和思维竟然被诋毁了,没想到坛子里吐槽还会招来人身攻击,真的,我鸡冻了么???我认真了么???
就当您老内心如一好了,至少字面意思是不统一的。
好吧,就当我没事找事喜欢咬文嚼字好了,继续下去也没什么意思,毕竟我都被这样攻击了

关于我们|无图版|SOSG WIKI