上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

始动

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

发帖: 14811
SOS币: 100
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 尸乐园
社团: 夏目友人帳
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-07-29

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

其他人都去调查去了,留下了燐和雪男.实质上是雪男对燐的监视.
     这时候的燐股东雪男说,我们一同去调查吧.
图片需登录后查看

弟弟雪男此刻因为哥哥的事情显得更加的焦躁与不安
     时间迫在眉睫[哥哥却是一副天然乐观的样子,完全不明白事态的严重性]
图片需登录后查看

弟弟现在更多的是不安,恐慌,害怕失去哥哥
图片需登录后查看

情感已经占了上风,理智已经消失[可见哥哥对于雪男来说是一个非常重要的存在或者说在心里占有很大份量的表现]
图片需登录后查看

言辞过于激烈,导致身体的不适[也可以这么推测黑斑在侵蚀雪男,就像撒旦想要侵占神父的身体一般.所以他们平日里靠着强大的精神意念抵御着侵蚀.不过由于雪男的激动导致精神意念的波动性.所以才会脸色一下变得十分恐怖.从另一方面也体现出雪男对燐十分的在乎.因为造成波动的起因是燐.]
图片需登录后查看

在此刻,深刻感觉到雪男从小背负的太多,从小就知道了哥哥是撒旦之子.经受魔障,与魔物战斗.而燐在这点上是十分幸福的.有一个快乐的童年.神父的死,保护哥哥的重担就落到一个仅有16岁的人身上,这种压力,未曾体会.是无法明白其中的心酸的.但是雪男却是扛下了这一切.
图片需登录后查看

解开上衣,黑斑扩大化了,不安的氛围继续上扬[一脸愁容]
图片需登录后查看

穿起衣服
图片需登录后查看

对于雪男来说,我只想说句,你背负的太多.会喘不过气.累了吧...
     但是这一切的一切,只有一人承受.背负的太多
图片需登录后查看

当龙士来的时候,冷静的用谎言挡住一切[做得很完美,挡住别人的同时,也将自己封闭了]
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:50(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
恩,跟大奶姐说的一样,这样下去多余的担心会使心灵发生缝隙借此会被恶魔侵占地。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

恩,跟大奶姐说的一样,这样下去多余的担心会使心灵发生缝隙借此会被恶魔侵占地。。

只是觉得对于雪男来说,背负这一切,迟早会崩溃的.
被侵蚀也是早晚的事情了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
雪男各種辛苦呢....大部分都是為了燐 嗯~
SOS币:2(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼单色的星空2011-08-26 14:18发表的“”:

只是觉得对于雪男来说,背负这一切,迟早会崩溃的.
被侵蚀也是早晚的事情了

啊啊觉得好悲哀什么的 雪男一大好的弟弟..
雪男一个人背负着很多 把东西都想得很到位 很成熟 想尽全力保护尼桑
尼桑还是笑着 一脸水来土掩的样子
不过有时候想太多会导致心灵过累啊 雪男也应该学学尼桑
尼桑心里也很想用自己的双手保护弟弟吧 从小就保护弟弟
现在反过来看到这样的雪男还是很不舒服的吧心里面.......

这两兄弟太虐了..TAT
SOS币:25(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼

雪男各種辛苦呢....大部分都是為了燐 嗯~

来自外界的鸭梨,立直自身的异变.却不能将此事告诉任何人...

啊啊觉得好悲哀什么的 雪男一大好的弟弟..
雪男一个人背负着很多 把东西都想得很到位 很成熟 想尽全力保护尼桑
尼桑还是笑着 一脸水来土掩的样子
不过有时候想太多会导致心灵过累啊 雪男也应该学学尼桑
.......

哥哥和弟弟是两个互补的存在,不过真心希望雪男能够坦率一些.至少一些事情跟哥哥说明吧.不要埋在心底.

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
黑斑化到底会是什么情形呢?
撒旦附身的前兆吗
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼

黑斑化到底会是什么情形呢?
撒旦附身的前兆吗

只能说现在一切都不明,只有一点可以肯定。黑斑的出现绝非偶然。预示着不详。

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼单色的星空2011-08-27 21:33发表的“”:

哥哥和弟弟是两个互补的存在,不过真心希望雪男能够坦率一些.至少一些事情跟哥哥说明吧.不要埋在心底.

其實偶爾這樣的劇情也不錯。 不然每次看起來都是燐遇到困難。這樣讀者看了也會有點膩的。

這次換成了弟弟。讓我感覺很特別。畢竟有些人比較喜歡尼桑也有些人比較喜歡弟弟。

順便說一下。我比較喜歡弟弟。
SOS币:10(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼

其實偶爾這樣的劇情也不錯。 不然每次看起來都是燐遇到困難。這樣讀者看了也會有點膩的。

這次換成了弟弟。讓我感覺很特別。畢竟有些人比較喜歡尼桑也有些人比較喜歡弟弟。

.......

小时候哥哥大大咧咧的,弟弟显得文静许多。
长大了哥哥莽莽撞撞的,弟弟显得陈文很多。
弟弟现在看来很有些无口属性
就是因为此让人更加的担心

关于我们|无图版|SOSG WIKI