上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]火影里不得不"说"的那个术…

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

发帖: 6210
SOS币: 12600
社团: 桜高軽音部
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
社团: ARIA Company
访问: 2022-11-29

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

在看完第552话之后.....其实 我只是想说......
鼬居然也对鸣人使起口遁之术了= =!

鸣人以前可是靠着口遁 攻略了一个又一个强敌啊
没想到如今鼬居然用口遁攻略鸣人= =||||

简单的回顾一些有关口遁的片段吧

ALT+鼠标滚轮可调整图片大小

纵使是鬼人再不斩 在鸣人的口遁面前 也只能泪流满面!

鸣人让我爱罗明白了基友才是最重要的! 

师兄 相信我吧!

----------我是分割线-----------

伊鲁卡的口遁令那个只会恶作剧的鸣人改变了…

而第552话之中 鼬也对鸣人施展起了口遁= =

于是...口遁的回顾结束…
以下是纯口胡:

好吧...我只是看见版块logo之后突然想到的…

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)萌度:1(狼头)SOS币:60(狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
口遁是最强血继界限,中招者会怎么样大家都知道就不说了...
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
鼬一言道出了真理·····
照这样OVA的那个ZZ和MR一战貌似不太可能了
GEASS亮了
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
原来木叶的传统忍术是口遁...
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
哈 叫口遁吗 好名字啊

存在感

活跃日
帅哥离线 MasterWang

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
那个,我觉得鸣人不是口盾,而是咆哮盾更合适一点吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
引用第5楼Master.Wang2011-08-27 22:39发表的“”:
那个,我觉得鸣人不是口盾,而是咆哮盾更合适一点吧。

什么叫口盾,我不知道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/08/28 | 编辑
连史上最强遁术——口遁都不知道的人还看什么火影,噗。
LZ下方好吐槽- -果然这个版头LOGO是喜闻乐见的……

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/08/29 | 编辑
口遁這麼強勁-_-

存在感

活跃日
喵~离线 ???

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/08/29 | 编辑