上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第九话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/08/29 | 编辑
本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第九话剧情集中讨论

在第十话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

1楼
果然是基情啊,一集确立了2对CP,虽然有一对是以前就有了..
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article
SOS币:25(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
柚罗+雪女联合攻击真的美死了!!!!!
好可爱+华丽
太美了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
雪女和柚罗V587!
话说镰鼬为什么白天也会变。。
龙二哥各种爱~
最后的小插曲,家长童鞋你背着雪女和陆生一起回家啊啊不可以啊
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼春光爱骏马。2011-08-29 22:16发表的“”:
雪女和柚罗V587!
龙二哥各种爱~

表示某路人在那个小剧场版做主角就好啦

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
记得船是走水路的,怎么是浮空的了,难道我记错了
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2011/08/30 | 编辑
引用第6楼cjl4613280462011-08-29 23:32发表的“”:
记得船是走水路的,怎么是浮空的了,难道我记错了

的确是空中的…只不过最后落到了河里而已,到了京都的时候人家说的都是“领空”嘛…
关于第九话的个人观感:
第一感觉就是这话没什么东西,果然清十字团一出现剧情就会拖慢…本来非常期待的秀元登场也没看见,果然是想用整一话来突出这个为老不尊的家伙…
这话有个细节不是很满意,就是爷爷测试陆生的时候,本来漫画应该是突然袭击的,但动画里没表现出来,估计是想用慢镜头来体现的,可惜没控制好…
依然觉得秋房的CV不太完美,如果是神谷或者石田彰的话更符合我心中的秋房…
p.s.兽版镰鼬好萌…
SOS币:50(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第4楼春光爱骏马。2011-08-29 22:16发表的“”:
雪女和柚罗V587!
龙二哥各种爱~

不光是黄鼠狼,很多妖怪白天和晚上的形态都不一样…比如淡岛,因为“妖怪”才是鼬的本身形态,在这个形态下才能发挥最大战斗力…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
日陆生依然是天然属性爆满啊,被镰鼬公主抱很温馨的有木有!!!

图片需登录后查看

远野+交杯酒,再有爷爷的大船加成,陆生的羽翼也更加丰满了有木有!!!
在柚罗和雪女华丽合作下显得更加路人的加奈很可怜的有木有!!
所以才加了这么长的小剧场来弥补一下么。。。

图片需登录后查看

虽说柚罗对秋房的回忆桥段放在这里老梗了一些
【个人觉得这点提前铺垫其实会更好些,
在一集里回忆+现实反差总觉得有点过于刻意了】
不过最后秋房和龙二对战也是相当基情有木有!!!

图片需登录后查看

“血与泪都是骗人的吗,真像你啊”
“一想到要亲手葬送你,我就兴奋的不得了”
我擦,多么基情的对话啊。。。鼻血。。。

[ 此贴被折原きのえね在2011-08-30 12:37重新编辑 ]
SOS币:40(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI