上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[定制卡的福音]儿童文学-未来都市NO.6给予热心团员的馈赠~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/08/29 | 编辑

猜你喜欢: no卡动漫网, no卡的动漫, No卡

本版是不定主题的专版~本期话题是儿童文学里的未来都市NO.6~

为了鼓励广大团员积极开拓新区,于是闪亮亮的政策就降临了~

1、每5个优秀非转帖、非求助、非资讯类主题(其中至少含有3个原创主题)可获得一个定制普通卡名额。如主题特别优秀可以减免数量。每位团员获得定制普通卡名额的次数不限,仅以是否符合定制普通卡名额获得条件为准。

2、定制卡片的角色必须与未来都市NO.6的动画相关。同一角色只可被定制一次。比如如果有团员定制过紫宛的卡,那么下一个获得定制卡名额的团员不能再定制紫宛卡。

3、获得定制普通卡名额的团员可以直接获得自己所定制的卡。

4、替换原则:每放弃一个定制权利,可获得本版内其他普通定制卡一张。

注:
1、本版因对应主题接近尾声,故该“馈赠”不以本贴发出时间为限,本版内发布过的主题均计入有效范围。

2、优秀主题的判定由本版区区版主狼头负责。允许多个零散主题视为一个优秀主题。

3、以上条款的最终解释权归本版区区版主狼头所有。

[ 此贴被狼头在2011-08-30 09:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
本楼用于登记获得定制普通卡名额的团员的基本信息和所需资料。

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
这个确实是个福利啊!!……
不过人家要上学啊!!   
一个月回一次伤不去啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
发帖不是什么难事,不过NO.6的话好像除了主角两人也没啥人好定制的了【伊夫和老鼠算不算一个人?喂喂~!

话说能不能定制克拉巴特,哈姆雷特或者月夜?没有乔巴和魂我好歹搞只老鼠安慰安慰【你够了!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼lilyurey2011-08-29 18:27发表的“”:
发帖不是什么难事,不过NO.6的话好像除了主角两人也没啥人好定制的了【伊夫和老鼠算不算一个人?喂喂~!

话说能不能定制克拉巴特,哈姆雷特或者月夜?没有乔巴和魂我好歹搞只老鼠安慰安慰【你够了!

只要与NO.6相关的无论是人啊还是动物啊都可以233
不过小老鼠们大家辨别得出来吗((

【你可以定制一个伊夫版的老鼠233

我个人的话比较期待大家能获得名额然后我们搞老鼠X紫宛【捂脸

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

5楼
TUT福音啊……不过要开学时间不多了【泣

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

6楼
咱想要纱布妹子啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼千木咲白2011-08-29 18:32发表的“”:
TUT福音啊……不过要开学时间不多了【泣

周末可以来弄弄嘛~摸摸头

引用第6楼LChicken2011-08-29 21:10发表的“”:
咱想要纱布妹子啊

来发帖吧,得到名额就可以定制了嘛~

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
等有时间的话。。争取试试看好了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/09/01 | 编辑
对这部作品的人物定制
我还是没有这个心情
对没有看过的作品的卡片不感冒

关于我们|无图版|SOSG WIKI