上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[怨念]地狱篇让我神魂颠倒……

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 336
SOS币: 1185
访问: 2012-04-11

楼主
发表于 2011/09/03 | 编辑

猜你喜欢: 死神黑崎一护地狱变身

恩 8月26号那天 地狱篇姗姗来迟
8月30号那天我见我喜我下
8月31号上学 和同学 一死神饭 炫耀今晚回家就要看掉
恩 晚自习没上 回家了 十点睡觉 和我弟弟一起用mp4看 要知道两个人一起只能趴着 p4放中间 第二天脖子可能会很酸 甚至落枕般痛 但为了地狱篇 一切都是值得的 好 一般到这都会出现一个但是来 于是很老套的出现了但是

我真的不想再说地狱篇什么了…论坛里已经有无数吐帖了 多我一个不多啊少我一个不少
总之 真是如同鸡肋啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
恩 在看到黑刀带一护去地狱时 我说道 这个黑刀应该是个反骨仔 然后就那啥了 说实话我真想哭啊
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第7楼lilyurey2011-09-03 20:30发表的“”:
如同鸡肋的东西LZ也看得神魂颠倒啊。。

这个 我怎么说呢 哥们你是不理解我的意思呢还是表象吐槽?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
刚开始看到的是变身后的一护的背影 当时就有点绝望了 但又是很希望跟白啊牛头啊一样帅气 好嘛 等我看到正面那个半瞎样瞬间我的灵魂升华了 我觉的米青虫一下子涌向了我的大脑企图从五官中冲出 我甚至觉得我那个死胖子师傅(就是那个我向之炫耀的人)从我的菊花中喷涌而出 我就这么被超度的
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
不知道大家有没有看过98为剧场版画了个短漫 里面有朱莲等虐两十刃 结果… 计谋也太简单了吧 难度高点不行啊 我真是胀死了
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
不过片尾曲后一护的那两个妹子的戏挺有趣 有点温馨 哉叔黑化的实力啊 倒不是说不希望他演反派 只是这个技术含量太低了啊 黑刀的歇斯底里和声音真配啊
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
虽说做动画主要是为了赢利 可是做好点的不是更赚么 剧场版给我的落差实在是太大 也是我给的希望太大 恩还是期待第四部 希望能有所提升
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/09/05 | 编辑
引用第17楼千木咲瞳2011-09-05 09:21发表的“”:
呵呵,要想想看一护他可比你辛苦多了,还要演给你看,妹妹都差点丢了,LZ你还敢怨念……

嗯嗯 可是小的我也不容易啊 看得累死 结果又不满意 啊第五部什么时候出……

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/09/09 | 编辑
引用第19楼爱奴娇2011-09-07 21:18发表的“”:
有个什么预告  十刃里有根地狱里人物对打的  
我满怀希望的认为  十刃能在地狱里跟一叽咕打几架  当然让一叽咕赢
可搞了半天 连个十刃的影子都没看到。。
浪费我从日本公映到现在半年多的期待啊!!!
怨念~~~  

恩恩 我的情况跟你一样 98是搞了个短漫 我还以为会多精彩呢 结果十刃们可耻的神隐了…
SOS币:2(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI