上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第二期】才刚刚是第二话所以不会迂回(改)

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/09/08 | 编辑

猜你喜欢: 色狼集

作者:hinangle
美图秀秀:S4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源

====================
staff:于是也就是说,从这一期开始将减少制作经费
大众眼镜:楼上这个昨天就知道是冒牌了的啊!话说回来,这根本是无本[哔—]营啊!
地精:时间就是金钱 朋友
大众眼镜:好奇怪啊,神[哔—]酱呢?原本应该和我搭档的神[哔—]酱呢?喂,神[哔—]酱,你在吗,神[哔—]酱。
唐装少女:这里才没有叫神[哔—]酱的家伙阿鲁,只有喜欢吃醋昆布的唐装少女阿鲁,我叫小神
闷声色狼:晶(播放录音)
[哔——]神晶:大家好久不见,L[哔—] CHANNEL,要开。。。
优子[哔—]:作为A CHAN[哔——]的角色我表示压力很大,虽然萌战胜出了。。。(大阪腔)
白石[哔—]:我还没从animelo2011的rainbow中回来呢
美绪酱(日cha[哔—]中的那位):神[哔—]酱,你有看T[哔—]S(噗。。。谐音啊)吧,有看我那集连着山羊一起揍飞吧
唐装少女:恩,我叫小神哀(开始18X剧情)
闷声色狼:白。。。白色。。。(倒下

STAFF:好了好了,今天泥垢了,不过确实,今日起,一般新闻图组大概定义在8张左右。考虑到大家快速阅读方便,也能让这个节目不至于快速遭弃(BOSS:这种内幕谁让你说了!扣薪!

那么理所当然的,这个标题只是个幌子。今天为大家带来的是秋叶原的游戏店铺,这些传说中的地方究竟会是什么样的呢?!

真-标题 sofmap的娱乐馆

看过昨天报道的童鞋,应该有记得一张大幅的th海报的大楼吧
(还没看的童鞋可以点此在下

恩,于是先从近距离的店头大海报的正下方的小海报开始吧

图片需登录后查看

啊咧咧,今天这边在排什么队呢

图片需登录后查看

像这样子,一般周4都是一些游戏的发售日,今天我们看到的是TOX(无尽传说,fami通评分:39)—传说系列最新作的发售当场
PS:游戏平台为PS3
因为颇有人气,所以在店铺门口特别安置了一个专门的收银台
来这边结账的阿宅们还真多啊~

正好抓拍到一批结账完的图像!(好精致的广告

图片需登录后查看

而在这店铺的右边,分离出了一个小单间,大家猜猜这是做什么的呢?(小黑屋吗XD

图片需登录后查看

噔噔噔噔!揭晓答案!其实这里是专门负责新作的掌机、家用机游戏,动画DVD/BD 以及手办的预约的专门地点

NDS 360版块

图片需登录后查看

PSP版块

图片需登录后查看

PS:PC游戏部分内容和谐。。。就不作出什么奇怪的举动了

而在出门的右手边,还有小圆脸和TH2DX的广告以及宣传视频

图片需登录后查看

PS:圆神教你们赢了……这次的PSP初回特典12000日元,商家你们一定确定以及肯定这帮阿宅会跳坑吗!

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

[ 此贴被hinangle在2011-09-08 16:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

1楼
为了TH2DXPLUS咱倒是想入个PS3,问题是荷包……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
教练,我想去秋叶原买游戏

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼千木咲殇2011-09-08 16:34发表的“”:
教练,我想去秋叶原买游戏

我表示这没有教练 YIN月。。。来吧

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

4楼
THDXP啊啊啊啊啊
可惜我沒有PS3啊啊啊啊
求連同WA重制版一起移植PSV啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊,作業還沒做完
新聞組開始有點有趣的東西了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

5楼
各种打滚求PC版游戏预约角大福高清海报!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼空気入れ2011-09-08 17:35发表的“”:
各种打滚求PC版游戏预约角大福高清海报!

童鞋好主意,我可以试试。。。当然是PSP和NDS的。。。游戏的话看封面啊。。。

可惜不能给你萌度

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第4楼重炮仔仔2011-09-08 17:06发表的“”:
THDXP啊啊啊啊啊
可惜我沒有PS3啊啊啊啊
求連同WA重制版一起移植PSV啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊,作業還沒做完
新聞組開始有點有趣的東西了

鸭梨好大……真心好大

存在感

活跃日

实习生

8楼
唉,看到这么多作品真是感叹人参不够啊...

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
秋叶原初中的时候去过……当时啥不懂没买啥……

关于我们|无图版|SOSG WIKI