上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第六期】就连PSV上都已经准备炒冷饭你们是阻止不了我一颗迂回的心的

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/09/14 | 编辑

猜你喜欢: PSV, Claris

作者:hinangle
美图秀秀:S4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源

====================
小编:RT

大众眼镜:这尼玛的究竟算什么啊!已经准备开始迂回了么!已经就这样迂回了么!

唐装少女:新吧[哔—],这有什么不好的阿鲁,明明出场时间会变多的阿鲁

大众眼镜:神[哔—]酱啊,不可以这么狭隘的想哦,如果这个节目被腰斩了,那我们就永无天日了哟

小编:看你说的,就算腰斩了,我也偶尔会去银魂区发发原创帖的然后让你们上来卖萌的哟

大众眼镜:你这都已经在考虑腰斩之后的了不是么,岂可修!

惊!电波会馆已经入整修阶段?!

图片需登录后查看

staff:所以说,就算是内容开始迂回也不会给你们多的出场机会哦,只是小编重复拍一些[哔—][哔—],不对,拍一些有即视感的图而已。小编也想要多一点时间看comic blade和打galgame啊

STAFF:喂,明明只是我的替身,为什么能知道这种私密级A+的消息啊!小编你给我振作起来!再说comic blade这种月底发售的东西怎么会到月中还没看啊!快说,你才不是。。。

小编:唔,如LS的LS所说一样

STAFF:这不是坑爹么!!!

好了为了节约时间我就直接切入话题

真标题-就算你装作狂热粉丝跑去店门口买了东西,该不是你的始终不会是你的啊!

出了车站,一眼扫到上周5发售的连载着小凉宫的月刊nano ace的发售站头广告

PS:附赠nano的挂件(耶,好棒!

STAFF:不要岔开话题,为什么会是上周五,上周五你干了什么!

图片需登录后查看

PS:唔,从本期起,基本每次都加入一张“车站一贴”的环节,希望大家能够喜欢。。。噗

之前有提到过,一般周三都是大量新品CD到架的日子

而今天则是ClariS!的第三张单曲,只有神知道的世界2,kanon酱的新曲CD的发售日

哪怕就算小编是一个痴[哔—],也对人类所不能到达的地方并没有什么太大的兴趣啊(喂喂!

所以今天主要是来买ClariS!的单曲

说来也奇怪,ClariS!每次所“服务”的动画呢,小编我都是起初好萌,后来就黑的作品。。。

俺妹看小说去吧,虽然本人第八卷都没看完。。。

魔法少女有爱就去预定UMD吧。。。我起码想打个学姐的GOOD END

不过不管怎么说,这只初中生组合,小编我还是很萌的。。。

据新闻说,还要出粘土呢,好棒好棒

于是出了这站边看到了GAMERS豪华的店外贩卖

好想拍照,虽然没有写明,但是小编还是知道应该是不允许的,于是先放一边吧。。。

路过虎穴,也是大张的海报

图片需登录后查看

今天的另一个目的,是开始收入BLADE的

小编想翻译一些治愈漫画,于是在羊叔确认下,决定购买BLADE。。。

所以以后可能的话,会接一些新连载的治愈向漫画哟,请大家多多支持~

PS:C3童鞋,您作为同样马猴组的一员不会介意我打小广告吧。。。(C3摔

买漫画杂志,当然是到ANIMATE,那小山似的,不过如果你对KBOOKS点数有需求也能去啦。。。

唔,明知道ANIMATE的CD馆也不能拍,还是顺路去六楼看这边的情况

途中一些发现

伊藤加奈惠,竟然也出写真集

图片需登录后查看

PS:说实话对她的相貌毫无印象,只是觉得声音好萌,不过相比隔壁说不来关西腔的丰崎爱生大大来说,还有些距离(谁听出来这段吐槽来?

四楼有管家专栏

图片需登录后查看

PS:,终于等到T恤出来了,雏菊小姐剧场版T恤,GET!

另无意发现迷茫管家的声优闹钟,2个版本,发售日确定

图片需登录后查看

5楼最近是小圆脸专场,洋伞比较吸引仇恨

图片需登录后查看

最后回到GAMERS,天真的想着买一样东西然后卖个萌神马的拍一张照

结果果断被拒绝

小编我太天真了!GAMERS。。。你敢不敢。。。唔。。。挥泪掩面回家

于是送上CD真相

图片需登录后查看

PS:竟然又是俺妹封面。。。各位有木有一种似曾相识感

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

1楼
= =那只cd有分2版本啊...你入的アニメ盤,當然是俺妹封面....因為這碟的名字就是小說的主題曲的名字...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(葉月舞)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
那伞子不错
下面有个麻美桑效果更佳

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼高坂桐乃2011-09-14 17:36发表的“”:
= =那只cd有分2版本啊...你入的アニメ盤,當然是俺妹封面....因為這碟的名字就是小說的主題曲的名字...

对于“期间限定”没有抵抗力。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
那伞真是喜感十足

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
那把伞以那种角度挂着大丈夫?

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第3楼hinangle2011-09-14 17:40发表的“”:

对于“期间限定”没有抵抗力。。。

我2只也入了(跪

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
教练我想去秋叶原买手办和新鲜的PSV

存在感

活跃日

参观生

8楼
那傘不錯,但少了點東西(你懂的...

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

9楼
这伞的却挺具有个性的

关于我们|无图版|SOSG WIKI