上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第七期】看了一下之前的标题虽然很长但是却有渐渐缩短的势头这当然是不可以的

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/09/20 | 编辑

猜你喜欢: sofmap 银联, 秋叶原 sofmap, sofmap在哪

作者:hinangle
美图秀秀:S4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源

====================
staff:这种标题真的问题么,我觉得收视率一直在下滑啊

STAFF:这个姑且倒是认同。。。话说这应该是我说的啊!

唐装少女:好了好了,我觉得应该需要做出一些调整,比如说卖个萌神马。。。

大众脸:给我适可而止!不对。。。过了一个星期就不到我的名字怎么就改了,我是大众眼镜啊大众眼镜!!!不!我是新[哔——]。。。

大众眼镜:这种废萌卖个神马劲啊

银时:喂我说卖萌的是你吧

神乐:我也想就这样真实的出现,空知老师不会来找麻烦吧,因为银桑欠着工资不给于是就来打零工什么的

银时:喂,神乐酱,这不是打零工哦,是被委托来帮忙做节目哟,可以上论坛被加亮成少女的粉红色呢

神乐:银桑你不可以猥亵少女哟,不可以猥亵我这个可爱的钉[哔——]役角色哟

银时:谁说你这个吃饭又多又暴力的家伙啊!

新八:虽然这样直接出现自己的名字很开心,但是我还是想说。。。这尼玛的根本不是周一晚上六点档的黄金剧场啊!!!不要以为失踪了一个星期别人就会想你啊!你根本就连四分之一都没卖出去啊!话说回来这根本就没有完全看不懂的书法标题以及苍劲有力的银白色俩大字啊!(呼,呼,呼

staff:新八君,水来了

STAFF:再玩下去给我去银魂区啊,那里又没有BZ同志,又没有什么人路过,可以畅玩啊!随便怎么搞啊

小编:好吧,那就开始吧,没有虽然没有银白色,但是我们可是有YELLOW的大商牌啊,那么就让我们继续重复每次必须重复的那个话题。。。不,让我们继续进行电波会馆的研究日志

惊!继隔离板,又新添隔离塑料布!

图片需登录后查看

PS:请参照第六期电波会馆图做对比

小编:咦,怎么了。。。怎么黑幕了。。。今天的报道才刚。。。

STAFF:泥垢了

全屏黑幕后突然从XX里跳出一个大光。。。不对,新八:我说,这内容真的不会被裁员么?

嘿,啊所列。。。啊所列 嘿♪。。。

BOSS:你真的够了!!!

真标题:真实的三次元其实不用过两年,只需一周就会出现大量的变化!

???:忘记了么?

小编:什么人?

???:你忘记了么?

小编:忘记什么?我知道你在哪里,不用躲藏了!

从羊群里跳出一只羊驼!

▲战斗 宠物

背包 逃跑

STAFF:不可以哟,不可以这样开玩笑哟(悄声

小编:偶尔玩脱一下有什么关系

STAFF:这么长的文字,到现在只有一副图哦(悄声

唔,好吧

惊!秋叶原游戏中心出现了提供抓取造型优美局部崩坏的C.C手办的娃娃机

图片需登录后查看

STAFF:我觉得这个标题似乎有点似曾相识

那么就让我们继续主题

随着TGS的落幕,一些游戏的预约也随之出现在了秋叶原的大街小巷

FF 13-2的预约

图片需登录后查看

备受瞩目的PSV也开始预约

图片需登录后查看

而当路过ANIMATE及虎穴时也可以发现封面换成了推销快要完结的夏番的宣传

虎穴推广书架的店头布置

图片需登录后查看

ANIMATE推广NO.6的店头布置

图片需登录后查看

PS:不可以!身为akiba的人,死为akiba的鬼!不可以去找你的池袋腐妈啊!

店内之前提到的摇曳百合电梯,也升级为轻音版了

图片需登录后查看

PS:虽然内部还是百合8人众。。。

唔,随着AGE的到来,高达热升温

图片需登录后查看

PS:阿姆罗:你敢打我?!就连我爸爸都没打过我!

羊叔:你忘记了么?

羊叔您肿么了。。。

羊叔:你忘记了。。。说好了要多多吐槽的~

不知为何闹内不断传来羊叔的教诲。。。于是姑且就找起了吐槽剧情

杂志《festival》附赠小学六年生的鼠标垫

图片需登录后查看

PS:我记得有一位童鞋有胸可卖啊,果断贫乳才是王道。。。所以只能卖下限了。。。

继续果球部

姚明:大家都来退役当教练吧,祖国的未来要从娃娃抓起

图片需登录后查看

PS:这真的东京青少年某条例不制止一下么。。。

说到鼠标垫,又是一则雷人告示

相比桂言叶,秀吉鼠标垫完卖~

图片需登录后查看

PS:比起幼齿来,真的没有什么可以阻止伪娘化了。。。

桂:不是桂,是假发。。。啊错了。。。是假发,不是桂。。。唔。。。。是小次郎啦。。。唔。。。唔。。。伊利莎白。。。我没脸见人了

在犹豫没有好帮手么,快来购买伊利莎白拉罐箱吧!

图片需登录后查看

PS:这货会在C81第二日大量闪现么!

まーまれっど新作登场,同一家公司不同店铺的不同待遇

店头看板

图片需登录后查看

店内看板

图片需登录后查看

PS:这真的是同一作!

以上!!!!!

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
为啥书架的前面有一只小圆的招牌啊...

存在感

活跃日

参观生

2楼
好有趣的内容,我喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
教练我想去秋叶原泡软妹

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
少了少了,吐槽还没看过瘾呢

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

5楼
秋叶原果然是天堂啊混蛋……顺便问一问 有能直接用RMB的店么……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
楼主,哪天一起去逛秋叶原吧,我也在这边。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/09/21 | 编辑
引用第5楼nmnmyang2011-09-20 22:39发表的“”:
秋叶原果然是天堂啊混蛋……顺便问一问 有能直接用RMB的店么……

唔sofmap和animate起码可以用*和银联享受各百分之五优惠不过貌似要双币,直接用不太清楚,哪个现换汇率绝对肉痛,羊叔要赖趁汇率8以下多换点吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼hummer2011-09-20 23:59发表的“”:
楼主,哪天一起去逛秋叶原吧,我也在这边。

呜。。。你来前几天可以pm吧。。。

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

9楼
其实我更喜欢日向的胸前。。。下面什么的 太[x]了~

另:PSV的预约版 多少钱啊? 十分想入手的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI