上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%][13话][咆哮体]奶奶原来你还在啊!喂喂我要第二季!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/09/26 | 编辑
       第13话我一边看一边在喊“编剧你给我醒醒啊”……那种想要搞感动路线但是又让人敲烂桌子的剧情到底是在闹那样啊……

一开头,发现学院长第一次说话说得那么在理。对于职业歌手来说,不管什么歌他都能唱好,但是,如果曲子本身很糟糕的话,就算歌手很强那也是大打折扣。圣母春歌同学的那种纠结真心让人觉得吐槽不能:要么你就没信心打败作曲之神你就乖乖退场,要么你就要有自信就做点什么。嘴上说的倒是挺好,说会努力让自己尽快被学院长认可……于是你就跑回老家去了?你这是在对谁撒娇啊!

王子们也真心奇怪……你们出道和春歌有个毛关系……现在又不是没有作曲家,而是要把作曲之神请来帮你们,你们得了便宜还卖乖吗……果断还是那月和真斗比较理智……我说你们一群人罢工个毛啊(摔)!!!!!!!!!好好的你们得到了出道机会而且还马上就搞演唱会,没有春歌你们就不会唱歌了吗!!!!!!莲的吐槽真喜感,我也在想为什么学院长没有跑进来那货不是二十四小时偷听还随时会出现的么……想想就觉得有猫腻【

镜头回到圣母春歌一边。卧槽原来奶奶还在啊!!!!奶奶还在啊!!!!难道是圣母用神力把奶奶召唤回来了吗!!!!!奶奶您从天堂接孙女了吗!!!【喂!【于是春歌跑回家不知道想干嘛……明明心里纠结死但是一言不发吗……但是装作没事人一样吗……你知道王子们因为你罢工了吗!!!!你知道全世界都在找你吗!!!!你不如干干脆脆地把心里话告诉你的亲爱的奶奶然后让她给你上一节人生教育课啊(摔)!!!!!!
       春歌你果断是开挂之神啊!!!从奶奶口里说出了过去的你有多神啊!!!卧槽四重奏也能随意哼出每一重的旋律啊!!!卧槽歌听一遍就能背了啊!!!卧槽不会看乐谱也能为考试而疯狂练钢琴啊请问你练习的都是什么曲目啊!!!!突然想起来,不会看乐谱怎么钢琴考级?不用考级也能进早乙女学院那种看起来很牛很拽的学院的吗?音乐学院随便收人了吗?!!!!另外求身体突然变好的灵丹妙药啊!!!!!!你是靠恋爱治愈身心的吗?!!!因为喜欢上HAYATO于是疾病就不治而愈了吗?!!!!!
       喂喂喂圣母春歌啊你要对奶奶说事实啊好不好!!!什么叫将你“排斥在外”啊?!!!!为什么歌王子们出道非得选你做为他们的作曲者啊?!!!人家明星出道肯定要组成最强搭档啊!!!既然你水平不够被踢掉不是很正常的吗?!!!正常得就像换经纪人一样好不好!!!人家又没有跟你签订合同说非你不可!!!!不要说得好像你被骗了一样啊!!!!!

王子们你们让人伤不起啊……卧槽真的跑去找春歌我就不说了一排人整整齐齐田边唱歌伤不起啊有木有!!!!!然后居然就那样旁若无人地宇宙射线又一次手拉手围成圈啊!!!!!!你们玩够宇宙穿梭了没啊!!!!快给我回到现实世界啊混蛋!!!!奶奶在看着你们啊!!!!(摔)
       其实春歌你坦率点一开始就表示自己一定要给歌王子们写歌不就得了吗……其实你现在这样坦率点反而比较让人喜欢。学院长你果断又突然出现了啊!!!!

学院长与社长绝对有勾结的吧!!!之前社长疑惑时矢知道那家医院,然后这一话社长感谢学院长表示多亏了学院长才能出院什么的……果然那个突然而来的大转变是因为学院长的电话?那家医院其实和学院长有关系?!!!!经纪人那副受到死好像想被推的表情又是肿么了啊!!!!!!【喂喂

演唱会你敢正常点么!!!先是学院长那个陀螺转是怎么回事啊!!!!然后又是光影人跳到场中央然后王子们出现什么的……你们真的要变身成宇宙人吗?!!!!(摔)神猫王子居然躲在一角默默地看着……我勒个去原来就算没有遗迹的力量神猫也可以是王子样的啊!!!!你是来接圣母春歌远走高飞的吗?!!!【喂喂!
       果断唱的就是ED……于是比第一话开头时来得多了一些元素,比如前面Are you ready就搞了些效果然后中间伴奏时说多了几句……其实我很想吐槽时矢你说“Are you ready”的时候干嘛那么轻声啊你知道我把声音开了多大才听到你说话了啊另外尖叫声里敢有点男人的声音么一片全是女人在尖叫啊!!(摔)
       前辈组出现了啊!!!!观众席的前辈组们哟!!!!!!!!你们的露脸是不是意味着会有第二季啊!!!!求新老结合求新老互动啊!!!!!!!至于圣母春歌请跟神猫王子走吧……【喂
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(楪祈.)SOS币:130(楪祈.)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
天国的奶奶的弹幕看多了,原来奶奶根本不在天国的。。而且看起来好年轻

最后的升级版真爱1000%很不错,可惜没有我期待的新歌啊(前辈组好妖艳。。
SOS币:8(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
我们看到奶奶了,这是福利...噗
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/10/01 | 编辑
引用第1楼lilyurey2011-09-26 10:40发表的“”:
天国的奶奶的弹幕看多了,原来奶奶根本不在天国的。。而且看起来好年轻

最后的升级版真爱1000%很不错,可惜没有我期待的新歌啊(前辈组好妖艳。。

我们误会奶奶太久了233
前辈组感觉很视觉系【

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/12/27 | 编辑
其实不止13集- -
整套动漫妾身是极之想吐槽- -
这是講一个女主收后宮的故事么- -

存在感

活跃日