上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「灼眼のシャナⅢ(Final)」新人物設定公開

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

发帖: 9537
SOS币: 32506
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 喵喵大家族
社团: 第二櫻高輕音部
社团: SOSG夏娜团
社团: 桜高軽音部
访问: 2023-12-25

楼主
发表于 2011/09/28 | 编辑

猜你喜欢: 3d, gtasa动漫人物mod, gtasa

我戳,为何我觉得学院都市也快参战了?当妈跟U2单挑?这人设真是各种风味啊OTL

威震之结手果然是安全妈妈的样子啊
图片需登录后查看

9/24日本秋叶原animate第一话先行上映会报告整理。

暂时回收到的消息是蛮好评的,内容上先接上第二季最终回发展,进度大概是小说16卷第一章的1/3左右。祭礼之蛇的声优、以及一些特别的画面效果受到注目,另外这播出第一话似乎无OP/ED……得待正式放送了~

转自DM123:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=544190

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

1楼
只對第一個人物有印象...
夏娜裡面人物太多
名字又難記

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
火雾战士们,红世使徒们……
太多,甭管是多厉害的角色,只要戏份不多,果断不记……

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼aprilnova2011-09-28 00:31发表的“”:
火雾战士们,红世使徒们……
太多,甭管是多厉害的角色,只要戏份不多,果断不记……

强力外援雷贝卡。还有鬼功之操手+极光射手。。第三季全是新人物OTL。。徒那边更是多了去了。化妆舞会要多强就有多强

对了。还有大地四神OTL。虽然是酱油的

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

4楼
你们都是不记啊,我是看到不认识的人直接跳过

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第0楼落零の奏2011-09-28 00:26发表的“「灼眼のシャナⅢ(Final)」新人物設定公開”:
我戳,为何我觉得学院都市也快参战了?

莫非LZ是指那个修女大婶是index?
好吧,万年酱油女主角跑到夏娜这边打酱油来了...
----------我是分割线-----------
夏娜里的名字真有点难记,而且还过了这么久,真得好好温习一下了呢~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
除了几个主要的外,其他的真的不记得(其实是没记过也不知道)了

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

7楼
其實我覺得鬱悶的是那些成名多年的都是瞬間被幹掉的。。
話說陣營不平衡了大丈夫 感覺吉田要暴走拯救劇情了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
除了悠二,夏娜和一美,其它我什么都不知道......

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
呜。。。我也是诶,只知道几个人的名字,【瞥】呜...

关于我们|无图版|SOSG WIKI