上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

百度买下高达AGE国内翻译著作权!碉堡了!字幕组完蛋去吧

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2011/09/29 | 编辑

猜你喜欢: 高达age小说, 高达AGE官方小说, 高达age 小说

http://t.qq.com/p/t/92053086769429

↑  奇异官方微博

众所周知百度旗下的奇异影视一直是播放正版的,此次既然做到同步播放,并且还有官方字幕,则说明,百度至少买下了播放权和翻译著作权,那么这是什么意思呢?————最坏的结果就是,字幕组如果出了高达AGE的字幕,那就是侵犯了百度关于高达AGE的翻译著作权,那么这个字幕组就会被以法律的名义河蟹掉。

百度特么的碉堡了233

顺便,如果百度买下的是独家播放权的话…………估计bili和a站也没的玩,更别谈优酷土豆这种大视频网站了。PPS和PPTV也靠边站,只有去百度买了分销权才能播放。

总之一句话

百度特么的碉堡了

(重审:以上内容只是“最坏的结果”)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
百度商业多样化一而再再而三的失败

这次赌高达.....?

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

2楼
百度特么的碉堡了

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

3楼
高达赌这一作?碉堡了,完了现在开始扶持大企业垄断灰色地带了么。

真心想看把爱国者翻译成帕脱流脱的字幕组啊

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
有点类似于新浪独霸的美剧...这究竟是好还是坏呢?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
真是碉堡了..
不过想想真蛋疼啊..

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

6楼
...嘛..满月我是有片看就行.管他什么百度什么的

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

7楼
其实吧,字幕组还暂时完不了蛋就是了……

BD、DVDRip下载什么的是吧

只要一天木有正版DVD或者BD在大陆市场上发售

字幕组就还能存活段时间就是了

PS:不过真心希望以后这种直接正版引进日本动画,同期播放的事情能再多一些就是了
毕竟这才是正经的途径
当然也不希望因此有字幕组担上过大的法律责任

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

8楼
有字幕没字幕都看得了,我就看看不说话,著作权什么的...

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
字幕组表示这种低龄向的动画毫无鸭梨

关于我们|无图版|SOSG WIKI