上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

武藏Ariadust学院 各种设定解答中心诚心为大家服务 欢迎大家回帖提问

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/10/04 | 编辑

猜你喜欢: ariadust

本中心专门为了解答动画中出现的各种理解不能的问题,欢迎大家回帖提问。

在这里不仅接受大家问题,还接受大家对各种问题的解答和意见。

好的问题和好的解答、意见将会得到相应的奖励。

问题
30sosb起

解答、意见
50sosb起

如果因为无法理解这动画的设定而放弃这片我觉得太可惜了,经过大家的解答我相信大部分的人都能理解的。

这里不明令禁止无关回复,但还是希望大家能自己有个自觉,不自觉地同学我会让伊藤·健儿陪他回家的

主讲导师:狼の舞·月
图片需登录后查看

零崎夏識
图片需登录后查看

[ 此贴被小飒KS在2011-10-05 11:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
哟西,主讲导师舞月报道~
当然了,既然是“主讲导师”那就自然有“副讲导师”,而“副讲导师”是大家都可以做的哦~
当然了..设定没看过,小说进度也很慢,我不懂的地方也请大家多多指教呢。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第2楼落日旭2011-10-04 19:58发表的“”:
因为是直接看的动画,很多都不懂,所以。。。
片头好像日本岛被拉入一个异空间,这算是背景设定么?
其实我很想知道这故事的背景是纯粹的未来还是异世界

你问得不太明白..
片头是圣谱历1457年,当时在异世界的重奏世界半数以上崩坏而与现实世界的神州重合,神州受支配,改名为极东。
故事的背景当然是在未来。

两分钟不在就有人回答了?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/10/09 | 编辑
引用第11楼風華麟式2011-10-09 23:04发表的“”:
提問:三河之主和總長聯合的總長之間的關係是...誰才是決策者?
     三河與武藏的關係又是啥?

武藏总长联合的总长是托利   三河之主是元信公  决策者这词..真正决策的圣联以及圣联派遣给武藏的武藏王

三河接近锁国状态了,三河与武藏的关系目前仅限通商?反正每隔一年多些的时间武藏就会到三河一次
三河是极东代表,武藏上大部分都是极东住民,这样的关系..
我也想求更明白的解释= =+
----------我是分割线-----------
抱歉啊..咱有些都忘了..
楼下正解,困了,大家晚安=w=

[ 此贴被狼の舞·月在2011-10-09 23:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/10/10 | 编辑
引用第16楼缥缈瞬间2011-10-10 14:48发表的“”:
提问提问!!立直!!!
托利他喵的有木有摸他姐姐的胸部啊···?

只要他敢,她姐姐马上把他调教成猴子= =

拜托你们问些有意义的问题...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
引用第18楼68150752011-10-22 01:17发表的“”:
请问这个故事里主要有几个势力,各个势力之间的关系又如何,特别有些人物貌似直接用战国武将的名字,还有那些西之什么,东之什么,请说说他们所属的势力及领导人。比如立花。

然后武藏到底是个学校还是国家或者势力集团?如果只是个培养人才的机构,那它是哪个势力的?

最后特别问下,为什么起个名字什么类型的都有,正纯和赫莱森这两种风格的名字同时出现也和故事背景有关?

以后大家有问题先看wiki:-点我进入wiki-
wiki解答不了再提问..真的有些问题wiki上一目了然..
六护式法兰西、神圣罗马帝国、英国、K.P.A.Italia、三征西班牙、P. A.ODA、上越露西亚、清
以上国家同属圣联侧

除圣联外还有极东的三河、武藏,还有其他一些不属于任一侧也构不成势力的(国家?)
因为有“圣谱”,所以历史被重演了,所以人物会袭名战国时代的人物。
“西国无双”立花宗茂属于三征西班牙,“东国无双”本多忠胜属于三河。
武藏是独立的,当然说它是势力么它既不能自主也没什么权利..
最后一个问题..人物要看全名..不把姓搬出来什么都解决不了
不完善的地方求楼下补充
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI