上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

吾王X红莲X盟主3P确定。夏娜第三季第一话吐槽。

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

发帖: 9537
SOS币: 32506
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 喵喵大家族
社团: 第二櫻高輕音部
社团: SOSG夏娜团
社团: 桜高軽音部
访问: 2023-12-25

楼主
发表于 2011/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 夏娜第三季, 夏娜第三季op, 灼眼的夏娜第三季

灼眼的夏娜第三季终于如期播出了。作为版主我当然要带头进行一番图吐以示心中的愉快(哇卡卡卡

那么我们就从OP看起吧。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

节操社一开场就安排了一大堆小兵来给夏娜刷经验,果然玛大姐让夏娜训练火焰之拳是正确的么。那招AOE清兵实在太迅速了。
图片需登录后查看

还有这些小兵的造型OTL。这泥马为啥我总感觉穿越呢,还全是弓着背。你们以为你们都是武器大师么OTL。
图片需登录后查看

还有后面这一堆怪,我擦全都是骷髅啊。果然JC懒到放弃搞小怪的造型直接贴点骷髅上去了么。明明使徒很多造型都很拉风的说。

图片需登录后查看

接下来就是盟主大人首登场!祭礼之蛇本尊是东方的龙啊,泥马出场果然霸气,是不是要七龙珠才能召唤你啊?
图片需登录后查看

= =这图纯粹恶搞,说实话要是U2不留马尾辫可就真的德玛西亚了。

OP的歌暂时不做评价。K妈的歌声虽然好听,但是这歌词还是有很多吐槽点的(那几声夏娜销魂过头了。。。)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

OP里出场的人物也是该有的都有了,从使徒大军到大地四神,基本都还原了小说里的风格。

图片需登录后查看

真的没有人吐槽这个杯子么。姬路瑞希躺着都中*啊,这货不是笨蛋,夏娜,召唤兽。
图片需登录后查看

鉴于节操社每个动画都要卖一点肉,可怜的夏娜酱也不得不来个入浴福利。
图片需登录后查看

这个镜头也很有疑点,你说圣诞节晚上7点,大马路上就没人看到她变身么,那么耀眼的红莲之火OTL,果然这俩人为了双飞已经不要形象了么。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑鸡鸭死中*
此刻我突然觉得节操你太没节操了,geass的场景都来了OTL
图片需登录后查看

玛大姐好姿势!成熟御姐风骚犹在。
图片需登录后查看

其实我觉得这个动画里佐藤确实可以堪称第二男猪了,从一开始的坏少年到最后的战斗者,变化十分之大,而且他的自主意识也非常强力,有着明确的目标而为之奋斗,期待他的表现。
图片需登录后查看

出现了!出现了!佐菲大妈!您的形象真的是闪亮中的闪亮!INDEX的未来就是您这样么OTL。那嘴唇简直堪称里番一般啊23333.当妈快来拯救你啊。
图片需登录后查看

O yeah。男猪裸飘也出现了。U2你是要开着高达拯救夏娜么。你以为只凭心意能拯救世界么!

图片需登录后查看

夏娜这个握右手的姿势让我想到了神の右手OTL。随着夏娜力量的强大,期待第三季能看到更多的战斗英姿呢。

图片需登录后查看

话说回来,自从记事本以后,JC是不是就很喜欢在女猪的床上放玩偶呢?这鳄鱼绝对是在卖萌啊。

好吧。最后让我们来关注一下CV阵容。

其实钉宫跟日野聪的搭档已经不新鲜了。但是其他几位的CV确实让我震惊了一下。
图片需登录后查看

吾王saber跟吉田一美。。好吧怪不得一美看上了U2。果然都是有王霸之气的人么。
图片需登录后查看

还有祭礼之蛇的CV是速水大叔,怪不得一瞬间我以为蓝染来放镜花水月了OTL。
图片需登录后查看

不管怎么说,第一话的整体评价还是蛮不错的,算是继承了JC一贯的画风跟人设,剧情虽然全是回忆杀,但是第二话开始也会进入主线,第三话就是U2杀回来了吧。

让我们尽情期待夏娜在十月番中的闪亮起红莲之舞。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)SOS币:120(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

1楼

好吐糟
我多年來的感覺回來了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼御手洗2011-10-08 14:34发表的“”:

好吐糟
我多年來的感覺回來了

洗手间是要准备吐槽管家剧场版么OTL

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

3楼
肉价上涨  卖肉成主流  JC也是跟随潮流啊

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

4楼
佐菲大妈那形象真是让人OTZ...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼红焰华莲2011-10-08 14:41发表的“”:
佐菲大妈那形象真是让人OTZ...

茵蒂克丝表示50年后她也是那样。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

6楼
看这情形N百年前的上代炎发灼眼讨伐者 应该不做了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第5楼落零の奏2011-10-08 14:44发表的“”:

茵蒂克丝表示50年后她也是那样。。

那应该是不可能的,萝莉是不可能会长大的!(逃

回主题..

这一季真的不知道怎么弄了..

希望别把夏娜弄崩还有原创结局就好..

不过最近我也LOL过度了,,看到有人说u2手持吸血鬼时..

我也想到“德玛西亚!”那一句 o(>w<)/

不过我小说没看结局..有大人可以透一下我听吗

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼格蘭傑銀次2011-10-08 15:26发表的“”:

那应该是不可能的,萝莉是不可能会长大的!(逃

回主题..

.......

小说目前最终卷尚未发售,敬请期待

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
我真想吐槽你看了三季才发现吉田是川澄绫子配的音吗。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI