上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

某银  乱菊姐喊你回家吃饭!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

他如月光,看得见却触摸不到。  
一头银白色的头发,在乱菊的眼里犹如天上的月,可望而不可及。   
一柄斩魄刀,在无情的瞬间总能将乱菊绕过。   
一张永远在笑的脸,在离开的时候却说出了真心。   
渗进悲伤的笑。  
----------我是分割线-----------

看见题词  就知道要说的是谁了
虽然在蓝染一战后  这个人已经被我们渐渐淡忘  但是最近看到TV版片尾时  ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/10/10 | 编辑

猜你喜欢: bleach

引用第8楼mihair1232011-10-10 11:12发表的“”:
ㄚ銀死了嗎 還活著吧 他超帥的啦

没死没死  放心吧  死神里要死个人很难的  况且银和乱菊的“奸情”还没交代清楚  绝对死不了

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

11楼
引用第2楼KON汐2011-10-09 20:40发表的“”:
我要吐槽:在蓝染身边不是十几年,是几十年...

山本老头好像从来没表现出过对事件的预见性和疼爱这帮孩子,甚至于空座町决战的时候要不是蓝染搞了一个克制山本老头的怪物,他就要带着众死神和蓝染同归于尽了...

对市丸银只有一个问题:既然他是卧底,为什么要伤害日世里,据说漫画里被腰斩了????????????????????????????
.......

但是你要冷静的想想   日世里那时想对付的可是蓝染  如果银不出现就不可能是腰斩了  可能这个人就直接消失掉了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被爱奴娇在2011-10-10 17:28重新编辑 ]
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼爱奴娇2011-10-10 16:55发表的“”:

但是你要冷静的想想   日世里那时想对付的可是蓝染  如果银不出现就不可能是腰斩了  可能这个人就直接消失掉了

这个不算理由,只能说这一点能看出市丸银的冷酷,有点不惜一切达到目的的味道...
不过卧底肯定不能顾及那么多,但日世里就这么炮灰了实在难以接受,纠结中...
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第12楼KON汐2011-10-10 17:02发表的“”:

这个不算理由,只能说这一点能看出市丸银的冷酷,有点不惜一切达到目的的味道...
不过卧底肯定不能顾及那么多,但日世里就这么炮灰了实在难以接受,纠结中...

日世里没死  就不叫炮灰  不做牺牲又怎么做卧底  银牺牲的  不只是这一件...
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

14楼
只可惜銀反派做那麼久結果還是沒成功
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日

实习生

15楼
没能知道乱菊到底被夺走了什么,这算是个很长的伏笔吧。
银子最后的离去,伤感死了。这个男人为了自己所爱的女子,付出了自己所有的努力。但是他却忘记了一点,这个女人不需要这些——她只想对方陪着自己,仅此而已。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第14楼milkmommy2011-10-10 22:29发表的“Re:某银  乱菊姐喊你回家吃饭!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦”:
只可惜銀反派做那麼久結果還是沒成功

因为他不是主角,无误!
战功和经验肯定都是归主角的,这点我也挺不服气的。
至少把蓝染飘逸的刘海给砍掉了也行啊...
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第15楼世界一狼头2011-10-10 22:42发表的“Re:某银  乱菊姐喊你回家吃饭!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦”:
没能知道乱菊到底被夺走了什么,这算是个很长的伏笔吧。
银子最后的离去,伤感死了。这个男人为了自己所爱的女子,付出了自己所有的努力。但是他却忘记了一点,这个女人不需要这些——她只想对方陪着自己,仅此而已。

离去?死了?貌似是未知事项,好吧,我不愿意接受现实...
乱菊被夺走的可能是亲人,记得那个时候是蓝染在搞虚化的实验,对流魂街的平民下毒手了。或者乱菊就曾经是实验对象什么的...只希望银能或者,不过之后回静灵庭也肯定很麻烦...
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼KON汐2011-10-10 23:05发表的“Re:Re:某银  乱菊姐喊你回家吃饭!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦”:

离去?死了?貌似是未知事项,好吧,我不愿意接受现实...
乱菊被夺走的可能是亲人,记得那个时候是蓝染在搞虚化的实验,对流魂街的平民下毒手了。或者乱菊就曾经是实验对象什么的...只希望银能或者,不过之后回静灵庭也肯定很麻烦...

我认为后来胜利之后乱菊的那一番话已经足以证明了银子的死亡。

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

19楼
引用第16楼KON汐2011-10-10 22:56发表的“Re:Re:某银  乱菊姐喊你回家吃饭!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦”:

因为他不是主角,无误!
战功和经验肯定都是归主角的,这点我也挺不服气的。
至少把蓝染飘逸的刘海给砍掉了也行啊...

對阿
這段真得很可惜
如果是由銀成功的話我想會很有看頭
比起一護爆氣然後失敗被浦原剪尾刀好多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI