上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Clouds Over the Sea

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

发帖: 853
SOS币: 2232
访问: 2017-04-01

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑

讨论对应的集子地址:

http://www.sosg.net/read.php?tid=512415

我的集子禁止回复,故开了这个对应的讨论帖。(试行)

诶…切换错号发主题了,嘛,算了,就这样吧。

集子不定期开放,图多风格多,不想过多影响到别人的灵感,

更不想别人的作品里有我的影子。

请勿抄袭模仿我(他人及其它论坛)的制图风格(包括排版和素材应用)和作品。

因为抄袭模仿等于偷盗行为嗯。  

[ 此贴被がさい由乃在2012-04-07 10:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/10/16 | 编辑
= = 卧槽
肖mm 你犯规啊…
怎么能二连呢?

无论是门板还是看板 都得要时间做…
真心没时间,能费一下午把那么多图贴完就很那什么了。

要不 你帮我做个吧?

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/10/19 | 编辑

[ 此贴被仦廆o餹在2012-04-04 23:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遊゛)

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

3楼
引用第8楼遗失之コナソ2011-10-19 13:39发表的“”:
关了啊0 0
还没有看到的说……

恩 不好意思 先暂时关闭了。

等过段时间再开放吧…

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

4楼
引用第10楼夏目葵2011-10-19 14:18发表的“”:

前辈,这里是新人葵。
我来SOSG的时候就看到前辈的图了。真的很喜欢前辈的作图风格。
...

小葵好,叫我糖糖就好了(或者看到这只ID直接称呼“由乃”?)
不用称呼前辈什么的撒。
葵的风格清新淡雅 我也一直看在眼里的 什么时候来整理个集子和讨论帖吧。
我还是蛮喜欢和制图爱好者交流的撒。
最后最重要的:我很欢迎互蹭!

引用第11楼遊゛2011-10-19 14:39发表的“”:

在sosg很多人ps只是兴趣使然 并没有专门的去了解一些默认的基本规矩 (应该去了解一下
网络上的版权本来就很虚 在论坛有些情况即使真的被人盗用了 也是没有一个标准去判定
围观的人更不了解情况了  目前的话 对于新人的话宽容些 只能提醒下
....

啊啊,不说了。其实我并不是生气,而是看到后挺难受。
我是希望不同的初心者的风格各式各样,而不是受我影响。
如果每个人都是一样的风格,估计你看了也会觉得疲劳。

= =再说 我也不能每做个图出来,就得跑工商局(?)注册版权吧…
靠的是自觉而已。(之前纯纯她设计的周年LOGO被不是新手的人抄袭了,不是也不了了之么。)

引用第12楼明镜天2011-10-19 14:49发表的“”:

honey,别生气了,摸摸头
建议把集子的加密设置得高一点,500以上,关闭集子可惜了=v=人家还想慢慢欣赏呢,欣赏才是美
话说别人模仿作品的话对于被模仿的一方的确是件很难过的事呃

谢谢小天,不生气的。就是脑袋“嗡”一样,感觉象是看见分身(?)
集子加密太高也不好 万一真正喜欢制图的人刚刚来到这里,岂不是看不到嘛。
打算每个周末开放一下好了。

好吧,不反对别人学习我,但是不要把学习我的东西拿出来当原创就好。
我也不想打击到初心者。

我记得我07年学PS时,可是被前辈们狠狠的调教了一次= =07年“模仿抄袭”就开始很严厉了。

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

5楼
引用第14楼夏目葵2011-10-19 19:14发表的“”:

糖糖好vv这就算认识了v
同是制图爱好者这点没错,但是糖糖厉害多了。
没想到糖糖原来注意到我了v
.......

好啊好啊,继续期待小葵的集子和讨论帖!
虽然我在这个板块足不出户(只在制图区发帖><),但是来这里的每一位制图者我都关注着!
图片需登录后查看

看到和自己不一样的图也是一种享受。
PS:我也没有那么厉害啦><

夏目 我也喜欢 正好之前也收了一些夏目的图(基本同人)

那么,小葵就做只诱人的由乃酱给我吧
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

6楼
引用第16楼s33912192011-10-19 19:49发表的“”:
於是這裡變成版聊了嗎

糖姬的頭像真美

这里已经没有回复积分啦,所以才打算把集子和讨论分开嘛。
图片需登录后查看

之前这里那么严格,都没人敢来交流制图或者蹭图什么的。再说以前我记得版头上有:高度自由,这4个字的。
图片需登录后查看

小思也整理下集子 把旧的集子当讨论帖吧 需要适当删帖的话 找我和肖mm就好。

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

7楼
图片需登录后查看
噗 我说的“高度自由”只指的在这里的回帖不用太过拘束(就当在“中华图网”或者“动漫FANS123”那样?)

适当交流是允许的撒。 取消了回复积分,也就不存在什么回帖骗分问题了。
图片需登录后查看

[ 此贴被がさい由乃在2011-10-20 17:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

8楼
引用第19楼夏目葵2011-10-19 20:01发表的“”:

好的好的,由乃没记错我也搜集了点点vv
如果不嫌弃渣技术的话。

图片需登录后查看
绝对不嫌弃!大胆做吧,可以做400高(顺带截300高><)

存在感

活跃日
美女离线 巫女さん

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/10/20 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI