上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]灼眼的夏娜 final 第二话-归

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑
图片需登录后查看

故人

图片需登录后查看

身为胜利者的大将,与败军之人进行单挑,这本是一种无谓的行为。然而修德南却欣然来战,来应战这强大的火雾战士,这对儿故人。一个多世纪的单独行动也不足以使他的指挥能力有所生疏,现在他怀揣着胜利的果实,去享受接下来的那场战斗。他不认为自己会输,他有着绝对的自信,对自己实力,对自己手中的“神铁如意”。他就是这样一个男人,他就是将军“千变”,已经达到了将才之巅峰的男人。
制止了随者的行动,他一个人迎上了故友。强者的对决,上来便是生死的较量,性命的搏杀。然而最终,还是修德南笑到了最后。剑花挥舞,落英缤纷,红颜薄命,比艳花零落更为迷人。

与故友的相逢,与强者的战斗,获得胜利的喜悦,这些都不足以让修德南动摇,他的目光已经透过了这些,看到了这场战斗会造成的结果。

现在,还不是得意忘形的时候。

来信

图片需登录后查看

收到了佐菲回信的少女心怀喜悦。摘下了颈子上的项链,与佐菲的交流,自己想独自享受。信件虽只是文字,却能在字里行间感受到她对局势的忧虑,对自己的关爱。

自己与自己合二为一,这究竟是什么意思?

什么,才是真正的自己?

盟主

图片需登录后查看

时节隆冬,冰冷而澄澈的空气令人的感觉非常舒畅。虽没有春日的美丽鲜花,冬日也有冬日的喜悦。盟主的归来,能够近距离聆听盟主的声音,无须在高峰之巅祈求也能与盟主进行交谈,这便是*蒂的冬日之喜悦。盟主不在的日子里只有忍耐,所以如今,虽然只是这样简简单单的伴着,看着,交谈着,仅仅是这样,也就足够了吧……

这积年累月的心意,真的够了么?

还有时间,就在今后的日子里,慢慢的享受那近乎奢侈一般的,盟主大人的心意吧。

然而,时间真的足够么?虽为神之眷属,又怎能勘破,那神也无可奈何的残酷命运……

还有那一直在被盟主依赖着的女人,在这盟主归来的时候,也一直在尽心尽力的谋划着,辛劳着。多智,便会考虑到更多,归来的盟主与之前的感觉并不一样了,她便不得不准备得更加周全。不能再一次失败了!为了盟主,也为了自己……

然而,这回的盟主确实不一样了,他在不经意间握住了她的手,做出了必胜的宣言。他看穿了自己的心意,又送上了如此的体贴。感受着他抚摸眼罩的温柔指尖,心中交织起了满足与喜悦的复杂情感,脸颊便也红了。

看似寒冬冬已去,不似春来春终至。

伴着盟主大人,在不熟悉的阳光下游玩,毫无防备的暴露在外。远望能点缀视野,置身其中则令人心旷神怡,感受着这真实的世界的感觉,她们已经有所领悟。

然而对于这位盟主的归来,还有许多属臣并不能理解。有人发起了挑战,而盟主则正需要这样的挑战者。力量的碰撞,真实的感受,少年展现出了成为君主的资格,那是绝对的实力,共享的喜悦与宽广的包容。他肯定红世之徒们的欲望,愿意与他们共同向前,共同去实现,那个美好的目的。

盟主,归来!

合一

图片需登录后查看

思考着何谓真实的自己,不要在迷惘,不要在欺骗自己了。体会着自己的心意,感受着那在锻炼中隐约看见的答案,合二为一吧,去完成那真实的自己。

为了获得最后的胜利。

为了,那个少年。

归人

图片需登录后查看

对行的两列车,对行的两个人,相反的目的地。悠二不知道那边的是自己过去的同学,现在的立场却互相敌对的启作。他曾想过消灭对方,但他最终还是没有出手。他回来了,回到了这个城市,只有一个目的,其他的琐事,并非必要。

各位,久等了。

悠二回到了御崎市,为了去接那个人.

也为了,启程。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(落零の奏)SOS币:200(落零の奏)

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

1楼
U2:来!战个痛快!
夏娜:U2,你,是敌人!
玛大姐:为什么我又无辜中*了。
PAD长:二哥虎起,吾等战不过了是也。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
现在只希望下集能够打起来。
每次想到第二季那展开就无语

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

3楼
你真打算每话都写一篇了么。。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼葉月零2011-10-16 18:01发表的“”:
U2:来!战个痛快!
夏娜:U2,你,是敌人!
玛大姐:为什么我又无辜中*了。
PAD长:二哥虎起,吾等战不过了是也。

U2:那交出夏娜吧!

引用第2楼sc1989cn2011-10-16 18:04发表的“”:
现在只希望下集能够打起来。
每次想到第二季那展开就无语

能不能打起来呢,希望能吧……

引用第3楼abcdharles2011-10-16 18:04发表的“”:
你真打算每话都写一篇了么。。

是写N篇啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
不关心其他的娜娜sang还是这么惹人喜欢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼aprilnova2011-10-16 18:08发表的“”:

是写N篇啊

每集都写N篇感想,要是我的话会坏掉的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
楼主很给力呢~

话说希望下一集能上正轨啊..

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼overshing2011-10-16 18:10发表的“”:
不关心其他的娜娜sang还是这么惹人喜欢

是吧是吧,这回的炎发娜娜脸不圆了!

引用第6楼sc1989cn2011-10-16 18:10发表的“”:

每集都写N篇感想,要是我的话会坏掉的

N可以等于0嘛

引用第7楼奴比仔2011-10-16 18:13发表的“”:
楼主很给力呢~

话说希望下一集能上正轨啊..

应该是会上的,吧。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼aprilnova2011-10-16 18:16发表的“”:

N可以等于0嘛 。

N等于0的话,小奏会坏掉吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI