上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蛇哥与三柱臣之间不得不说的故事

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 三柱臣

小祈现在截图真心不方便啊,只能在视屏网站上截了,也选不到自已要的字幕

大家可以仔细看下蛇哥跟顶座他们的对话啊
图片需登录后查看

看来蛇哥不在的时候,无口的*蒂可是伤心的声撕力竭的高喊啊,能伤心到这种程度,可见两人之间的关系非同一般啊

图片需登录后查看

而蛇哥就更直白了,以前经常弄痛锁链女呢,难怪她身上这么多锁链这身打扮啊,原来跟蛇哥是SM的关系啊

图片需登录后查看

看到这里大家就更清楚了吧,啥时候见到过锁链女这种表情啊 两人之间清白得了么(狂敲 地板

图片需登录后查看

其实这里我看CK的字幕好像有说,现在有了这身体后大家就可以相互抚摸了(脸红)

由此可见三人之间关系不一般呢,没准就在夜深人静的晚上……  

对了对了,还有千变大叔呢,这个很难说啊,从蛇哥一下子收服那只甲壳虫看来,蛇哥对男人的杀伤性也是很大的,何况千变大叔还会变来变去呢,玩(吡)都可以~

看来蛇哥跟三个手下之间的关系绝不寻常呢,这样下手们才能忠心耿耿为蛇哥办事呢,这就是所谓的以(吡)服人啊  蛇哥真有你的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(aprilnova)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
无耻的去字自重

不过这个对话的时候他们几个的关系我也的确想歪了下

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

2楼
我是來看LZ無恥的打碼的

存在感

活跃日
帅哥离线 娜酱~

SOS团一星级★

3楼
*蒂只是对U2有兴趣吧!恩恩...把U2拐走得了夏娜有我

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼aiaixiana2011-10-16 19:58发表的“”:

可惜U2偏偏不领顶座的情,还是要拐夏娜

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

5楼
看过小说的表示这些字幕很蛋疼

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
这里难道不应该想歪么 ,而且作为蛇哥的好基友千变去一直图谋NTR顶座真的大丈夫?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼abcdharles2011-10-16 20:22发表的“”:
这里难道不应该想歪么 ,而且作为蛇哥的好基友千变去一直图谋NTR顶座真的大丈夫?

蛇哥表示后宫之间交流感情有利于稳定

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
脑补好强大

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
引用第3楼aiaixiana2011-10-16 19:58发表的“”:

*蒂只是对蛇哥有兴趣,对悠二一点儿兴趣都没……当然对老藤也没
----------我是分割线-----------
蛇哥会慷慨的满足红世之徒的欲,咳咳,愿望,嗯,三柱臣都有什么愿望呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI