上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十年的守护,葵·喜美,你辛苦了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 葵喜美, 葵 喜美, 喜美

喜美是托利的恋人。
    那一句“我不会告诉你们!”就是在向世间宣布:只有我才真正了解托利,只有我才能接受托利的一切:他的好、他的疯狂。
    当托利带着和往常一样的表情出现在大家面前时,喜美放心了。因为托利无法改变,所以这样就好,这样的疯狂,就好。只要他没有沉沦,怎样都好。
    这是喜美,一个对恋人有着强烈独占欲望,有着无法匹敌的爱护的女人。

喜美是托利的姐姐。
    当疯狂的弟弟想向一只自动人形表白时,喜美的内心是痛苦的。即使经过了十年的岁月,托利的内仍然被那名叫赫莱森的女孩占据。但作为合格的姐姐,喜美并未将他的幻想击碎,而是配合着他的回忆,迁就着他的执念,直到机会来临。
    “胸部不摸一下怎么知道”
    这是机会。已经死去的赫莱森的触感,是无论如何也回不来了。喜美明白,这也许是将托利从悲痛的深渊中救出的机会。
    “那就去摸一下吧”
    有了别人胸部的触感,弟弟才能意识到赫莱森永远也回不来。在他人眼里腹黑的举动,是想拯救弟弟的喜美的又一次尝试。
    这是喜美,一个对弟弟有着最贴心、最细致关怀的女人。

喜美是托利的母亲。
    他,最终还是无法走出十年前的阴影,喜美绝望地意识到了这一点。
    即使是他在世界上最亲的人,都无法拯救他。
    那么,就用自己的双眼,护送他吧。
    托利在悔恨之道的入口痛苦地徘徊,但痛苦的岂止他一人?
    如果当时我在场,赫莱森也许就不会死;
    如果赫莱森没死,托利就能有快乐的十年。
    但这一切都是破灭的幻想,托利心中的痛苦,喜美自己心中的痛苦,都是明证。
    “一切都是我的错”
    喜美这样想过,因此痛苦过,自责过,绝望过。
    “我不能垮掉,我是托利唯一的支柱”
    当托利终于穿越悔恨之道,释然地哭泣着扑倒在喜美怀里时,喜美又何尝不没感到快慰呢?
    这十年痛苦的守护,还是有意义的。
    这是喜美,一个对孩子有着无尽的责任心的女人。

哪一个才是真正的喜美?哪一个都是,哪一个都不是。
    哪一个喜美,都只是那一个喜美的分身——
    深爱着葵·托利的喜美
    这十年来辛苦了,葵·喜美。

[ 此贴被sc1989cn在2011-10-17 14:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:220(小飒KS)

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

1楼
你想多了吧..怎么看姐姐都是在变态育成

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼艾因2011-10-17 09:33发表的“”:

这集很感人的,别这样...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼狼の舞·月2011-10-17 09:45发表的“”:

这集很感人的,别这样...

藻月乃这句昨天看到过......
果然现在各位都开始努力消除初心者的误解了么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼sc1989cn2011-10-17 09:47发表的“”:

藻月乃这句昨天看到过......
果然现在各位都开始努力消除初心者的误解了么

昨天这句谁说的来着?
真心觉得感人啊...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼狼の舞·月2011-10-17 09:48发表的“”:

昨天这句谁说的来着?
真心觉得感人啊...

不是你就是女仆雾。
看的时候我还没怎么觉得,回过头来一想,给感动得一塌糊涂

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
喜美真心把我萌住了,一瞬间超过这里面所有的妹子

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
比起恋人什么的....吾还是更喜欢姐姐的喜美,或许,吾只接受姐姐喜美的存在吧!里之喜美,被埋葬的存在...辛苦了,我爱你!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

8楼
引用第1楼艾因2011-10-17 09:33发表的“”:

请你,真正去理解喜美的内心,感谢....

存在感

活跃日
喵~离线 神游在二次元. \(ovo)/

SOS团一星级★

9楼
我只能说每次看见这么感人的场景里面有胸部什么的我就幻灭了。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI