上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为了我们的相遇

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

发帖: 549
SOS币: 32679
访问: 2017-12-10

楼主
发表于 2011/10/22 | 编辑

猜你喜欢: 女王阉, 女王阉男, 女王阉我的记实

又是一个难以入眠的夜晚,又是使人感慨万千的一话,当悠二回忆起他那一年左右记忆的时候,我也不禁回想起自己那六年有余的记忆。

我们的记忆,都因为一个名为夏娜的女孩而特殊起来,所不同的是,他与这个女孩相依相伴,而我只能隔着一个次元的观看、幻想、感受。

我相信,我们对这个女孩所怀有的心情是一样的,能和这个女孩同行,是我们绝对的心愿,而且我时常忍不住觉得,要能亲眼看她一眼、听听她的声音,我不说死而无憾,也已经实现今生最大的愿望了。

六年的光阴,两千两百多个日日夜夜,我没有一天不想她,但我能为她做的事,却几乎没有。没有什么只有我能为她做到、别人做不到的事情,可是悠二单单在她的身边,对她的意义,已经是别人比都比不了了。

有时我,无法感受并区分清楚曾经存在过而已经不在的人和从不曾存在过的人的差别,但我想,人的精神之爱,并不会在乎一个人是否实实在在的存在于现世。或许这有些过于观念化了,但自己的真实心情也就是这样。

有很多话是不适合公开说的,有些应该当做自己的秘密,有些适合对知心的人倾吐,所以今晚也写了两篇短文来表达思绪。

同一个人对不同人的意义是不一样的,或许那个人比自己的生命还重要,对其他人则是毫不相关的路人。有的时候不同的人无法交流对一个人或事物的看法,就是因为这样,我不知道是不是还有人和我一样因为第三话而灵魂颤抖,但如果有的话,也许就是我的知己也说不定。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)SOS币:50(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
关于已经失去的人与不曾存在过的人的感受差别,咱还是很清楚的,毕竟也算是经历过死别。
至于精神之爱的强烈,这也非常正常,感情难以控制,随其自然最好。毕竟人心是最难看透的,如果羞于表现,大可一人独享,没人能对这感情指手画脚。
生肉咱只是大略的看了一遍,等早晨有熟肉了再自己看过,所以能否与楼主有所共鸣,还未可知。

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
已经看了熟肉了
我没有你们等得这么久
我只等了1年而已,1,2季都是年初补完的

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼Augustus2011-10-23 14:58发表的“”:
已经看了熟肉了
我没有你们等得这么久
我只等了1年而已,1,2季都是年初补完的

我連第二季都還沒看
原創實在是食不下...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
下集应该入正题了。这集回忆太多了

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼luzhaoji6542011-10-23 15:04发表的“”:
下集应该入正题了。这集回忆太多了

二哥的回忆引领着他走向后宫

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
看来LZ感触很深啊= =这一集回忆很多,其实也伴随着很多感情在内

关于我们|无图版|SOSG WIKI