上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「男子高校生的日常」主要角色3人设定简介+OP/ED情报+PV一并发表!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/10/24 | 编辑
图片需登录后查看

由漫画家山内泰延创作的搞笑作品「男子高校生的日常」已在不久前确定正式将于12年1月播出TV动画,我们也已获知了动画版强力的制作班底以及豪华的声优阵容,让人对这TVA的降临越发期待了。作品主要以忠邦、秀则和吉武为中心,描写了就读于真田北高校(男子高中)的他们的各种打诨插科的日常生活,满载笑点吸引了不少观者。这次,除了将已出炉了一段时间的动画版PV呈现给大家欣赏外,本作主要角色的三人组的动画版设定及简介也一并报道~另外,OP、ED曲的相关情报也已明细。OP「Shiny Tale」由Mix Speaker's,Inc.献唱,CD将于明年2月22日发售,而ED「减法」将交给人格Radio担当,歌曲CD何时发售尚未得知。对于这样一部日常喜剧,他们将会用什么样的曲风及歌声去演绎头尾两首歌呢,就让我们拭“耳”以待吧!

主要角色三人设定+简介

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

pv

[Full Screen]

主题歌
OP「Shiny Tale」
歌:Mix Speaker's,Inc.
CD发售日:2012年2月22日

ED「减法」
歌:人格Radio
CD发售日:未定

来源:DM123

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

1楼
神作预定

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
日常喜剧啊。。。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
人设什么的都不是重点,CV才是闪瞎眼的逆天!!!
【这番能不追吗能不追吗!!【

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
不小心看成,男子高校公关部了...意识不太清醒
人设有点像玩四驱车的,啊,噗~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
但是坦白说最近这几年我看过的豪华阵容的片
基本上都是坑爹的~比如说狗日狗日和狗日什么的!
纯粹是个人意见大家别喷我~

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

6楼
高校生 更小小学生 XD 剧情期待一下

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
说实在的
我只期待图中远处的那个妹子......

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这CV,太闪了
还有远处的那个长发妹子,太期待了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼