上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]另一个世界之悠二的选择

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2011/10/25 | 编辑
该来的终究还是来了。
凛冽的寒风中,少年就站在那路口。周围的人群熙熙攘攘,因为这是个特殊的日子。平安夜,晶莹剔透的雪花于灯火通明的夜空中飘落,在自己的脸上、身上消融,然后透过皮肤,渗入纷乱的心里。
明明才经历了一场大战,自己却完全没资格去享受战后的轻松与惬意,因为前方还有一场战争在等待着自己,少年毫不怀疑这场即将打响的战争其惨烈程度绝不会比之前的那场逊色。
是该做出选择了。自己一直以来就那样奢侈的享受着两位少女的心意,却迟迟不肯做出最终的回应。与其说是迟钝,不如说是得过且过的心态吧。但最终的选择还是降临了,两封信,两个人,两个方向,两颗心。
这绝对是最残酷的12月24日19点00分了……
踟蹰了不知多久,身上也渐渐被雪花盖上了薄薄的一层。脑海里一直在重复着两位少女的身影与过去和她们在一起的点点滴滴。温柔的笑着的吉田同学,就连生气也是那样可爱的夏娜,吉田同学的泪,夏娜战斗时的英姿……林林总总,一幅幅画面的在脑海中流过,最终定格为那个少女!
便迈出了脚步!是啊,不能再原地踏步了,已经决定好了,不是么?
吉田同学在北边,而等在南边的,则是夏娜。
既然决定了方向,便再不犹疑,坚定的向北边走去。
吉田同学在那边等着自己!
而自己要去往她的身边,然后对她说,说出自己的心意,说——自己喜欢夏娜,还有,对不起。
在那之后,无论她怎样对待自己,是打是骂,也都无所谓了。因为自己辜负了吉田同学的心意,所以便成为她发泄的对象吧,直到她累了、倦了、厌了。不管最终她是否能够原谅自己。
都要去找夏娜了!
一定会迟到,自己让她等这么久,一定会受到少女的惩罚,这是应该的啊。但是惩罚之后,便会有奖赏吧。虽然这样说自己有些厚脸皮,但最终能够等到自己前来,她的心里也一定像吃了蜜一样甜吧。将这样甜蜜的心情,转化为火热的心意,然后向自己道出,这一定会成为自己收到的最美好的圣诞礼物吧。而自己也不能不回赠少女的礼物,那便对她说出来吧,说出那一直以来恍然现在却无比清晰的心意,说出那一直以来想说却不敢说出的话语——
喜欢你,从很久之前便开始喜欢你呦,夏娜!

ps:第三季已经开播,大家也知道了在第二季的结尾,两位等待着来人的少女最终的结局——悠二谁都没选,跟蛇搞基去了……
然而于此,借着另一个世界的舞台,咱写出了自己对于那选择的期望,不知大家又是怎样想的呢?
ps2:这个话题已经很古老了,各种各样的帖子很多,但咱今天心血来潮写了这篇东西,也就顺便弄个投票,看看大家的想法~
psp:圣诞树下的夏娜好美
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xy淅羽)

存在感

活跃日
美女离线 不是,下雨,呢,是,妹妹,的说

SOS团一星级★

1楼
这是flag关系到最终选择。随便不排除bad end
悠二迷路了,被千草拉回家了

ps:投票权限= =+
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼恐山安娜2011-10-25 22:32发表的“”:
这是flag关系到最终选择。随便不排除bad end
悠二迷路了,被千草拉回家了

ps:投票权限= =+

被拉回家是紧急回避么,也是不错的选择啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
一美可做饭可暖床;
蛇哥可装X可搞基。

无论如何都不会和夏娜跑掉啊

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼sc1989cn2011-10-25 23:23发表的“”:
一美可做饭可暖床;
蛇哥可装X可搞基。

无论如何都不会和夏娜跑掉啊

跟蛇搞基?太重口味了。我寧可跟看启作X二哥。

存在感

活跃日

参观生

5楼
权限不够,

向南吧

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
引用第4楼落零の奏2011-10-25 23:27发表的“”:

跟蛇搞基?太重口味了。我寧可跟看启作X二哥。

二哥万受无疆啊……
这一对儿得拆散多少啊
还是跟蛇去吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI