上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今后的「FATE/ZERO」作画品质将更上一层楼!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: ufotable 破产

图片需登录后查看

近藤社長在最近接受訪問時,表示在戰鬥回之後的回數所使用的原畫張數也將會超過數萬張,所以品質方面會到達連作畫狂熱者都會感到滿意的標準,同時他們在最初接下這部動畫製作時就決定將這Fate/Zero打造成不輸給劇場版『空之境界』品質的TV動畫系列。近藤社長並對第一話中刻印蟲的動畫表現感到自傲。(笑

因此從這裡我們可以了解到為什麼F/Z要分拆二季來放送的原因了,畢竟這種品質要是連趕個半年,大概UFO旗下的工作室會倒下不少人吧...。因此喜歡F/Z的模人從今後只要擔心劇情走向就好了!

来源:模物语

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

2楼
确实作画水准不亚于空境啊,还分拆两季,太给力了

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

3楼
果然不拆开两季的话ufotable要破产了吧

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
不输空境?相当有看头

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

5楼
这真是下了血本了……fz质量确实惊人啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
希望不会发生因预算问题而崩的情况,UFO倾家荡产也要扛下去啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

7楼
嘛,我还以为会重现当年Karas的悲剧,看来不会啊

存在感

活跃日
帅哥离线 练板子的菜鸟

SOS团二星级★★

8楼
有良心的制作方必须大力支持啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
放心吧,无论砸了多少钱进去,最后一定能赚回来,倒不如说fz是砸钱越多赚得越多的类型

关于我们|无图版|SOSG WIKI