上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第11期】所以说一个星期很短暂亦很漫长的童鞋们要珍惜时间

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 珍惜时间的动画, 关于珍惜时间的漫画, 有关珍惜时间的漫画

作者:hinangle
美图秀秀:$4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源

====================
诸位。。。又过去一周的时间,我们又向2012大踏了一步

小编呢,今天也累得快趴下了

新八:这之间或许会有什么关系啊!

嘛,要扫图啊扫图啊还有扫图啊还有写稿子

新八:前面我确实在听到抱怨,但最后那个事什么啊混蛋

一个星期过去竟然会更新这么多东西。。。完全没有想到

新八:你才不会有未来日记呢

由乃:小编,让由乃来守护你吧

银时:啊,好奇怪啊,这里肯定有哪里搞错了吧,绝对是有搞错了吧

神乐:这个时候应该由我来说的呢,小编的钱包就交给神乐来守护阿鲁

新八:喂,适可而止啊神乐酱,你会被送回老家种田去的呢

神乐:什么啊?回老家结婚天天就有蟹泡饭吃了阿鲁,好棒阿鲁!

银时:谁会来娶这种怪力女啊,话说绝对你有听错词吧

冲田:啊列,老板,难得会在这里见到你呢

新八:这算什么啊……这一定是故意的吧!

小编我什么都不知道

…………

真标题-到了月底就是月刊漫画雪崩之时

前略,一周不见,你还好么(悄悄说小编在此期间2次和人吃晚饭。。。)

新八:给我等一下,突然就开始了,姑且以为要认真一下,果断还是不能抱太大希望么,结果到头来又是这种奇怪的拟人和抄袭,火星领航员好好的一部动画就中*了

小编这一次应要大胆的潜入gamers了!

新八:喂,别无视啊

首先是要和门口的田村油咖喱童鞋说byebye

虽然最近男友事件沸沸扬扬,但还是阻挡不了sphere的出曲势头

sphere演唱的乌贼娘第二季片头曲今天发售

图片需登录后查看

PS:真心还是第一季op美啊

应要求,2楼偷跑的各种签名。。。(溜

图片需登录后查看

PS:好壮观整整一版。。。

开始日常顺路巡视sofmap

寿屋的乌贼娘,化物语的猫,还有fz的英灵都以上架

图片需登录后查看

巨幅偶像大师 迷糊餐厅的bd大幅海报

图片需登录后查看

哇,这是什么,好。。。好大。。。好像被埋死其中

图片需登录后查看

PS:虎穴真是肆无忌惮!

新八:你也是啊!

走进animate 就听见店员大声吆喝,原来是2本新月刊杂志的发售

月刊sd&go以及月刊big gangan

图片需登录后查看

PS:前者连载了便当,听爸爸的话正在TV化或是将要TV化为代表的作品

而后者则是连载了迷糊餐厅,寒蝉未公开剧情等优秀作品

PS2:漫画组也将从其中挑选2部左右作品汉化,也请务必支持一下~

结账之时。。。3只“友少”的小人偶发现!

图片需登录后查看

PS:聪明伶俐的夜空,好棒!(小编我是少数派的夜空党,寻找同好中)

而日常,魔炮,小圆脸,绝望现身,也推出了自己最新漫画单行本

图片需登录后查看

PS:小圆脸卖的真好。。。

爬楼梯的时候看见心之联结(ココロコネクト)即将动画化

图片需登录后查看

PS:小编在去年开始就是因为画师白身鱼老师的画风极其“轻音”才追的,没想到真的动画化了泪流满面啊T-T

而在顶楼,则是正在举办月刊sd&go的创刊活动,还有摇奖

远观图

图片需登录后查看

封面海报

图片需登录后查看

PS:又一个平行世界的抢便当开始了。。。话说小编也几乎天天有去超市抢

上楼是一层层爬的,下来的时候果断乘电梯

发现新馆电梯整个被罪恶王冠洗脑了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:小祈好萌。。。C3你抢MJ下手太快了!

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

1楼
圖片你是少了張吧...

2F的簽名啊= ="

為什麼我看不了...明明是我應求的卻看不了...OTL

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼高坂桐乃2011-10-26 21:33发表的“”:
圖片你是少了張吧...

2F的簽名啊= ="

為什麼我看不了...明明是我應求的卻看不了...OTL

没有少啊。。。这里好好的有显示呢。。。噗

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼三日月叶空2011-10-26 22:12发表的“”:

没有少啊。。。这里好好的有显示呢。。。噗

明天单Q发我吧,我先去睡- -

我这边还是看不了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
顶一个,其实我每期都有追看哦~~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
那个是魔具少女的看板吧

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
不是FZ吧我白激动了...

存在感

活跃日