上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

♥高光素材♥☞「杂图Ver.20111105」☜〔30P〕[点击放大]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 171
SOS币: 2005
访问: 2017-03-19

楼主
发表于 2011/11/05 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(水银无月)SOS币:30(水银无月)

存在感

活跃日

实习生

1楼
喜欢仙剑,但最爱仙4,仙5珍藏中还没有开始玩

不同的素材有不同的用法啦,像高光就是改变不同图层模式渲染效果,不过这样说是很简单的说法,具体还得看情况的说

存在感

活跃日

实习生

2楼
版规有规定说素材一定要是PSD分层之类的么?

高光素材不能发在这里?

存在感

活跃日

实习生

3楼
这是点击放大的呀~外链相册

存在感

活跃日

实习生

4楼
这帖:http://www.sosg.net/read.php?tid=492948

里的一张图

http://www.imagebam.com/image/30269e138884274

恕我只是喜欢PS,但是技术不佳,菜鸟型

实在没懂我的跟这里的有什么区别?

存在感

活跃日

实习生

5楼
哦...我明白了,我的图片本来就这么大,看来是收集的不太好

于是以后发帖会注意的

感谢茈寂清風和sakura二位的指导

如果这帖不能用

请BZ锁了吧-  -

新人删帖各种压力大

存在感

活跃日

实习生

6楼
我是比较喜欢PS的,这几张素材通常是我用来修饰排字或者是人物的局部,所以没觉得小,看来下次得去找点大的

清风的签名各种漂亮~

希望能够多多向您学习

存在感

活跃日

实习生

7楼
恩,主旨就是,我以后会在这里多多学习的

于是关于蔬菜的问题就向清风请教到这里了,,

要不然还真要版聊了

于是

祝您生活愉快各种啊~