上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[严重剧透]小说最终卷,吐几个槽【轻微剧透?或许?】

存在感

活跃日
喵~离线 疯狂科学家

SOS团一星级★

发帖: 571
SOS币: 3054
访问: 2016-10-03

楼主
发表于 2011/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 德拉卡比亚

1、最大也是最先的是——原来夏娜酱你是倒追的啊!?我一直以为是悠二追你的说!?形象瞬间崩溃啦

2、果然我到最后还是无法理解火雾战士们战斗的理由,那个使命神马的理由太过愚蠢了啦,反倒是为了复仇而战斗的理由比较实际呢。

3、之前高桥开了几个BUG,我本来以为系统要崩溃了,没想到最后一集居然给他圆过来了!虽然勉勉强强还是有些漏洞,但是终究还是圆过来了!太强大了!之前真是小看你了,高桥大神!

4、悠二的绝招居然最后一集才出来!这个级也练得太久了吧?!这得什么样的超级绝招才值得啊。

5、果然悠二从来就没黑过,只是看问题比较长远,夏娜一时无法理解而已,其实悠二只要好好和夏娜说清楚,战斗应该可以避免的。

6、结果佐菲还是没死,可惜了我的德拉卡比亚大人,属下无能,没能帮你报仇
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
绝招嘛,努力加灵感,二哥灵感啥时候来,绝招啥时候练成呗
至于倒追神马的,傲娇的小夏娜爱的太深了已经不能再忍受别扭了,傲娇如果对真正爱的人展开攻势那必须是十分火热啊~

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

2楼
火雾战士与使徒共存亡。使徒离开了人界。火雾战士也必须随之而去

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
其实觉得最坑爹的是一美没死。做了这么长的铺垫最后就一句其实老娘是在玩你的说就完了....本来以为会死了之后用各种神棍复活,或者说直接悲剧的说。说实话,感觉一美没死就和绯弹里理子活过来一样,破坏剧情破坏气氛。人物设定直接从悲剧No.1的感人设定变成酱油了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼summerxia2011-11-12 03:07发表的“”:
其实觉得最坑爹的是一美没死。做了这么长的铺垫最后就一句其实老娘是在玩你的说就完了....本来以为会死了之后用各种神棍复活,或者说直接悲剧的说。说实话,感觉一美没死就和绯弹里理子活过来一样,破坏剧情破坏气氛。人物设定直接从悲剧No.1的感人设定变成酱油了

后面死的人已经够多了~
虽然本作并非后宫作
然而看高桥老师的风格,基本上还是有界限的——跟主角关系亲密的人都死不了……
所以我一开始就觉得一美肯定便当不了……如果她真的为了夏悠而死,那就太抢镜头了……
至于死了再复活之类的也有可能,但就太狗血了……

存在感

活跃日
喵~离线 疯狂科学家

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼summerxia2011-11-12 03:07发表的“”:

同感啊,如果最后不死,前面铺垫那么多,就有点让人囧了。所谓浪费表情,真是适合不过

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
都说了是大招怎么能轻易放呢

存在感

活跃日

实习生

7楼
看了半天还是搞不慬那大招是啥? 是最后使被吞掉的人类还原(复活??) 不过这招是和缧什么风琴学的吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼zeroxxl2011-11-13 19:03发表的“”:
看了半天还是搞不慬那大招是啥? 是最后使被吞掉的人类还原(复活??) 不过这招是和缧什么风琴学的吧。。。。

虽然是偷师,总归也是二哥的计划,而且小萝莉也没执着于专利权……

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
HAPPAY END几乎完美,和悠二有关的都没事,就连那个被吞掉的(忘了名字了) 都复活了。。。。还想说吉田会挂的说。。。。
问下,那约定的二人如何了

关于我们|无图版|SOSG WIKI