上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第二十话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/11/14 | 编辑

猜你喜欢: 羽衣狐, 滑头鬼之孙, 滑头鬼之孙 H

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第二十话剧情集中讨论

在第二十一话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

----------我是分割线-----------

没的槽了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
这话..真是福利多多哈..
雪女好..可爱啊...
图片需登录后查看

"合体"什么的果然 很消耗体力么..(雪女.表示她弄不动了..)

于是..陆生.开始搞基...
图片需登录后查看

我想要你...我想要你...我想要你..(脑中无限循环..)
图片需登录后查看

擦..."合体"真是精疲力劲啊 ..这张图太[x]了...
图片需登录后查看

下面切到.羽衣狐那里..
图片需登录后查看

锵锵锵...总帅..闪亮登场..     (监督..花瓣不够了!!!)
帅气的一塌糊涂啊..连黑BOSS都矜持不住了..
图片需登录后查看

能登 姐姐你肿了么? 玩傲娇...(虽然人家看你光着身子是不太好..)可.总帅你躲
到柱子后面的时候..我惊讶的发现他Y的偷看的色胚还真不少.一个一个的冒出了..汗..
图片需登录后查看

饿..这凶器(F?H?)..突然间我知道为什么您身后那群男女老少会跟随您了
我在想着要是姐姐您剪个短发.世界就美好了(打爆..拖走.)

图片需登录后查看

正统傲娇.还是少不了啊 ..

对于剧情嘛..对那个"地藏"爷爷手里的魔王一槌感兴趣..估计又要编点什么出来了.
至于.陆生嘛..我猜测.最后该不会和多人同时"合体"吧...擦.多P啊.太[x]了..
陆生的刀嘛.感觉像犬夜叉的铁碎牙? 还是通灵王里的"超灵魂合体"什么的记不清了.

大家不要 喷我..

[ 此贴被卡扣伊在2011-11-14 13:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)SOS币:80(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
雪女:“陆生,请和我.....那个.....那个”

萌死啦!!!       

雪女的卖萌!
羽衣狐的果体!
喂!!!我的鼻血狂喷啊!

[ 此贴被syaoranbi在2011-11-14 11:24重新编辑 ]
SOS币:15(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

3楼
解开一层迷雾,却又陷在另一层迷雾中.不安在延续
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
雪女真是太萌了啊。。。那句“我拒绝”真是出乎我的意料了啊
妖羽狐的*真是看得欲罢不能啊!!!
看到总大将被包围时还以为他死定了,没想到他后来还能有那么多力量啊。
话说陆生你的百鬼队伍怎么一下子就增加了那么多,一下子就占满整条街啊!
SOS币:28(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

5楼

雪女真是太萌了啊。。。那句“我拒绝”真是出乎我的意料了啊
妖羽狐的*真是看得欲罢不能啊!!!
看到总大将被包围时还以为他死定了,没想到他后来还能有那么多力量啊。
话说陆生你的百鬼队伍怎么一下子就增加了那么多,一下子就占满整条街啊!

真正的战争即将打响.但是迷雾愈加的浓厚.,等待着揭晓.
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

6楼
我去这一集太基了。。。陆生变态啊。。。各种玩弄
SOS币:10(折原あき)

存在感

活跃日

实习生

7楼
动画党感觉黑幕才拉开了一点点.知道了一些.但是不知道的也有很多.继续看...

存在感

活跃日
美女离线 我是路过的..

SOS团一星级★

8楼
话说原来不是太喜欢雪女的说~~(表示不要打我~~)
但是看到这集 雪女真是萌翻了挖~~!话说还真很单纯挖~!她都想哪去了捏~~!似乎第一次拒绝陆生的要求耶~~!

这一集我是又犯花痴了~~还是总帅最帅了~不愧是总帅~!为什么一下又缩水了挖~~!没想到他还可以变成年轻的样子捏~~!再维持久一点就好挖~!总帅从那个楼梯走下来那个画面~~我重复看了好几次挖~!羽衣狐的身材真好挖~~完全看不出肚里有个东东哦~~是不是这就是妖怪和人类的区别哈~~!

这一集有好多谜团想知道哦~~对陆生他爸爸的死因很好奇,还有魔王一槌和那只眼睛!也想知道和其他合体是什么情况~~会不会人数太多了,就集体合体捏~~!怎么也想知道土蜘蛛到底被谁干掉了哈~~!好多好多~~越来越期待后面的看点了~~
SOS币:38(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
(非漫画党表示) 从上集,封印地被偷袭,就知道爷爷要出场了,但是好像也只是酱油而已
SOS币:12(折原あき)

关于我们|无图版|SOSG WIKI