上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第12期】存在感和伊利莎白一樣的話就算消失不見也沒問題啦

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/11/16 | 编辑
作者:hinangle
美图秀秀:S4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源
====================
趁着美图秀秀S4和组长C3瓷器失踪之際。。。小便呢也顺带跟着一起去度假了。。。好棒(C3:谁让你这么玩的,我根本就是出差啊(C3辛苦。。。

其实小编我去火星调节宇宙纷争了。。。

新八:泥垢了!

可怜的我每一顿饭只有love place 拌饭真可怜,好歹也给我一盒love place+吧,new love place留给我未出生的女儿吧。。。

神乐:人家才不要和肮脏的大人筑爱巢阿鲁

新八:神乐你还未成年啊,给我回房间写作业去

银时:绝对很奇怪吧。。。new是什么啊,new,我的哔子都被攻略掉了的说啊

假发:我有记得小编你3天前有说要通宵去排new love place的队了?

坂本:我才不是猫的那只坂本呢,我才没结婚呢,我只要我love place的凛子 啊哈哈哈哈哈哈哈

白石:わわわわわすれもの 啊列,难道我中*了

新八:完全不知道你们这三白痴在说什么啊,最后那位,请你当回你的现充去

小编:那么,今天的这篇报道,献给尚在和右手苦苦较劲的阿宅们,我们。。。情人节见。。。

新八:真的够了!

真标题-像konama啊还有konamu啊还有koname啊还有konamo啊什么的因为是大嚎所以就可以随随便便把七夕延期啊混蛋

当小编再一次踏上圣地只时。。。sofmap又一次换了海报

纯白交响曲巨幅海报

图片需登录后查看

周三一如既往的是CD发售集中日,在今天FZ OP也终于发售了

虎穴B馆lisa版头

图片需登录后查看

PS:单飞的lisa也是很有型的!

而原来奶奶的B馆版头,搬家到了本馆,v587

水树奈奈精选专辑第二弹,将于明年和广大粉丝见面。。。

图片需登录后查看

PS:真的是忙了一年。。。但是貌似红白没入选。。。加油~

随着日子推移,已经不知不觉从8月中旬来到了岁末,当然少不了C81的宣传攻势

虎穴买目录送大*老师,监督老师的画哟~

图片需登录后查看

PS:为什么监督老师是要买CD版才送。。。坑爹啊

诸位还记得10月番日本人气排名么,没有错,working(迷糊餐厅)位列第一

animate的版头也更新成了working~

图片需登录后查看

进门就是一堆买的差不多的new love plus的预热杂志

图片需登录后查看

PS:看样子日本还是宁宁人气最高呢(不能這樣玩么。。。可惡。。。

PS:该死的延期。。。怎么赔我们圣诞节和元旦

我们需要动力,我们需要福利,我们需要爱莉(鬼父。。。大雾

新八:泥垢了

咦,电梯的按钮上附着迷你乌贼娘,好萌好想撕

图片需登录后查看

轻音电影进一步预热吗,这货真的不会跳票!

图片需登录后查看

PS:唯童鞋,哪凉快哪呆着去。。。左梓喵右mio是我的专利啊

说好的福利。。。向上气流

图片需登录后查看

PS:夜空党请再一次和我一起欢呼。。。

结果圣诞节只有和基佬一起度过么

图片需登录后查看

PS:基佬都不是。。。是虫子。。。

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
LISA和奈奈真是让雾口水无误

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

2楼
我对上升气流比较感兴趣、
日本真是好地方

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

3楼
献给尚在和右手苦苦较劲的阿宅们

叶子。。。你不能这么嘲讽~

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2011/11/17 | 编辑
AKIBA也开始圣诞气氛了。。。想起了UDX旁边的夜景灯光

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼葉月舞2011-11-16 22:51发表的“”:
献给尚在和右手苦苦较劲的阿宅们

叶子。。。你不能这么嘲讽~

地图炮几乎全屏+自残

话说夜景真的。。。八点关了一大半。。。

存在感

活跃日
美女离线 炮姐才是王道!

SOS团一星级★

6楼
感覺日本真的很好......

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
呆唯你不要我要...

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
发表于 2011/11/19 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI