上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【Starter】[煌天]于暗流中涌动,犹如煌黑の龙之怒嚎

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 396
SOS币: 3211
访问: 2015-07-31

楼主
发表于 2011/11/18 | 编辑

猜你喜欢: 黑煌龙亚种, 黑煌龙

その恐ろしさを忘れて、前を见て、前进していけないでしょう、立ち止まって、我がて残っ臆病なやつが必ず学んできた死亡して、唤声でしょう、斩月!
    忘记那恐惧,看着前面,前进吧,千万不要停下来,退却只会衰老,胆小必将招来死亡,呼喊吧,斩月!
    没错,这是黑崎一护在斩月大叔的引导下,第一次拔出始解的斩魄刀——斩月的时候,所呐喊出来的话语,当时还算孩童的我被震撼住了!多么霸气的出刀,多么强大的月牙天冲...用木屐店长的话说“哦呀呀,要不是红姬的防御的话,这一下真的很危险了哦...”于是,我有了一个天真的想法,要是有一把属于自己的斩魄刀该多好啊...
    我的斩魄刀,不需要一护的斩月那种霸气巨大,不需要露琪亚的袖白雪那样美丽冷艳,不需要恋次的蛇尾丸那样豪放不羁,也不需要碎蜂的雀蜂那般小巧别致(嘛,这里吐槽一下,肯定不能像刚刚挤上F4帅哥阵容的大前田副队长的铁锤五形头那样...额...强悍吧...),于是,百思苦想之后,加上收到MHP3的感化,我想到了原型为煌黑大剑的属于我的斩魄刀!
    その斩魄刀の名前は------煌天!(从名字上就体现出霸气了吧,咩哈哈哈!!!)
    外形的话可以如下图所示,和MHP3的一样,两边都有类似于锯齿状,拔出斩魄刀的时候...要大声呼喊:
    “苍天,还有大地的神明,现在,都感到恐惧吧!不要犹豫不前,停在那暮光城池中,在黑暗之中怒吼狂叫吧,吾的名字叫做——————煌天!”
图片需登录后查看

挥舞着手中的煌天,可以发出如鬼魅般的黑色刀影,让人感觉如梦幻般,始解的绝招是“煌龙之怒”,用全力劈出斩魄刀,会释放出一条黑色的巨龙,形状并不是原本的煌黑龙,也不是小白的冰轮丸放出的冰龙,要的是霸气,要的是威力!
图片需登录后查看

然后,遇到强大的敌人之时,只有像一护那样使出绝招——卍解了!一护的是“天锁斩月”,不仅将刀身变成了标准的太刀,而且速度更是变得飞快...而如果是我的话,就不回放弃力量,转变成移动...继续走力量路线,卍解就叫做“煌龙碎牙”(我表示真的不是把铁碎牙照搬过来的,想到这个名字以后才觉得像的),图像的话真的不可抗力了,大概描述一下,就是煌黑太刀,然后把刀神最前面改为双牙齿装,类似于剑齿虎吧~~,绝招放出来的时候,会通过那两个牙齿似的刀尖放出两瓣巨大的月牙,(太喜欢一护了,就想到了黑色的月牙天冲,不过我这个是双重的...到时候会战胜一护么?额,随便想想的...呵呵)两瓣月牙如同凶猛的恶魔之手,撕碎每一个[x]的敌人!(额..我不是正义的英雄啦)
图片需登录后查看

嘛嘛,大概就是这样吧...当时刷出煌黑大剑的时候,真的很激动啊~~不仅外形霸气,而且也具有超强的威力...我的斩魄刀就叫做——煌天!

下面是MHP3里面身背煌黑大剑的猎人英勇前进的英姿
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(世界一狼头)萌度:1(世界一狼头)萌度:1(貓咪右)
SOS币:45(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
意*结束了

回家吃饭吧
SOS币:1(貓咪右)

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

2楼
我想知道这是写的么啊?   是自己想的斩魂刀么??

SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
看起来是力量型的...
很..很重..?
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼狼の舞·月2011-11-18 17:06发表的“”:
看起来是力量型的...
很..很重..?

哟~~   境界姐怎么跑这里来了    

我忽然想起来  LZ是不是写的活动贴   就是自己设计斩魂刀之类的??

BUT    貌似要加[活动]前缀啊  

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
会是冰轮丸的朋友吗

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼奴比仔2011-11-18 17:16发表的“”:
会是冰轮丸的朋友吗

这个不像是鬼道攻击形的  话说我家小白的刀有这么彪悍么??!

LZ先是举了斩月的例子  貌似是直接攻击型的吧。。
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
这个。。外形是很酷,不过物理攻击似乎不强力
SOS币:3(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
LZ应该是参加狼头的活动来着吧?
感觉描述起来这个斩魄刀不够后期啦
卍解转成移动不觉得有些浪费么?
SOS币:2(世界一狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
嗷嗷!终于有人来参加这个活动了(感动得泪流满面

卍解的部分不如配上对比数值怎么样?比如与一护的招式相比那些地方有优势之类的。名字感觉很帅,造型也挺有爱的!
SOS币:5(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI