上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]ヒナ酱,「だいすき」--献给我永远的本命

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

发帖: 13353
SOS币: 3859
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG牙防组协会
访问: 2020-01-12

楼主
发表于 2011/11/29 | 编辑
前言:
这篇东西我基本上是拖到最后才写,不是因为我不想参加,也不是因为我不喜欢会长,只是因为我觉得自己的文笔,自己的能力,是无法表达出我对会长最原原本本的喜爱。但是虽然如此,但我也想用自己那笨拙的文字,来表达出对会长的喜爱,即使是弱爆了。
本文文字实在惨不忍睹,请各位看官将就,在阅读每段文字的时候,希望能听着附带的会长的角色歌,谢谢大家。

----------我是分割线-----------

相遇

一个很偶然的机会,不经意间,我与你相遇了。

我记得那天是个晴朗的上午,你的第一句话已经深深的吸引了我的注意。

一个穿着白皇学院的校服的女生,有着一头柔顺的粉色长直发,当你映入我眼帘的那一刻,我已经知道,你是我生命中等待的那个人。

当时,你是在树上,是为了一个小家伙而爬上树,最终不知道怎么下来。

你的轻盈一跃,优美的姿态就如同樱花飘落一样深深吸引了我。

安全到地面上的你,不仅拥有温柔的语言,还拥有甜美的笑容,这时我才认识到,你一定是我最重要的那个人。

之后,你让我知道原来你是白皇学院生徒会会长,从此,会长这个词对于我来说,只属于你一个。

在学生会办公室,会长你不仅让我了解到你的温柔好客,而且还让我见识到你华丽的剑术。

经过这一次偶然的相遇,会长你用你美丽的外表,灿烂的笑容,彻底地征服了我的心,我明白了,以后已经没有人能代替会长你在我心中的地位。

那一天,会长你就是Power of Flower

深入

有一个女孩,她虽然现在很幸福,但她从小只能和姐姐相依为命。

有一个女孩,她虽然每天在钟楼顶工作,但她从未欣赏过窗外的美丽景色。

有一个女孩,她虽然很受女生欢迎,但她更拥有一颗少女心。

虽然外表坚强,但事实上内心还是一个柔弱的女生,没错,会长你就是这样的存在。

即使会长你在人前表现出能干、强大,但你傲娇的表现无法掩饰你心中的那份柔弱。

但这却却是会长你最吸引我的地方,那就是,永远都做最好的自己。

你会很开心地接受女生送的巧克力,即使你其实也想送出巧克力。

你会因为朋友而去回避自己的心意,即使你其实也喜欢上那个人。

你会毫不犹豫地赶去援救你的朋友,即使你其实也害怕那些鬼怪。

你总是把笑容展现在人前,而把忧伤独自留给自己。

会长你在任何的方面都总是做得那么完美,让人无法从中找到瑕疵。

Do my Best,会长你最好的自我写照。

爱慕

正如上文所说,会长你出现在我眼前的那一刻,我已经无法阻止自己去喜欢上你。

无论是你手持木刀正宗的身姿

还是你在舞台上歌姬的形象

还是站在顶楼观看窗外的美景的样子

还是你睡在沙发上的可爱的睡相

还是你终于肯表达出自己心意的情景

这些种种都深深烙印在我的脑里,永远,永远都不会忘记。

我不记得我有多少次埋怨自己对的你爱还不够。

无论是三次元的收藏品,还是二次元上的行为,一切都让自己觉得能再爱会长你多一点。

千言万语,尽在不言中,我只能在这里,诚恳地说:

会长,I Miss You,I Love You Forever

虽然苍白的文字是无力的,但是这份文字能见证我对会长你永远的爱。

结语:
我的无力的文字只能展现那小小的爱,希望大家不要嫌弃我这枯燥无味的文字,我实在是千言万语尽在不言中。

最后,请允许我在这里再次贴上那个我最喜欢的会长MAD,虽然不是我做的,但是我每次见到这个MAD都会非常的感动。

END

[ 此贴被镜hinata在2011-11-29 21:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:15(爱丽斯)SOS币:1500(爱丽斯)萌度:1(xy淅羽)

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

1楼
我实在是词穷了,只能发表出这种水平的东西,大家看看就好

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
矮油。。。都寫了。。

存在感

活跃日
美女离线 别让我等,别让我想,别让我烦

家中的荣誉团员

3楼
要学姐帮你润色吗0 0

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

4楼
没关系有爱就好啊,这是第二个给会长告白的人呢

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼
虽然看文字速度比听歌短很多啊..

不过Good Job!!

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

6楼
图片需登录后查看

要认真的X哦

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

7楼
文笔啊……嘛

不过感觉日向你与其去想这么多辞藻还不如就着自己内心去吼两句

有种过于在意文笔结果丢了情感的感觉

不过写的真实诚啊……

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
雏菊我也很喜欢啊 参加完这个活动发觉写告白的话,如果边回看原片边写内容可以写多很多东西呢

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
确实从楼主每一个抓拍的细节都能看出对小雏的喜欢
爱这种东西有时候确实很难能用文字书写完全
但爱存在于内心里..这就足够了!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI