上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]自创短剧,人见人爱,男性恐惧症的萌女孩!M男的最爱!收集了很多打人的专辑哦!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/11/30 | 编辑

猜你喜欢: 动漫打人图片, 动漫打人的图片, 打人的动漫图片

水镜纯为乱入,不是真人哦,小狼B自创短剧

水镜:大家好,这里是水镜,嘻嘻,这里为大家介绍下我们的SOSG团员之一小狼B...

小狼B:大家好,我是小狼B

水镜:小狼B今天介绍怎么那么简短的?你平时会说是秀吉控什么的?

小狼B:哦,今天呢的[[告白活动]]我呢暂时把秀吉放去一边...秀吉控已经是我的排名第2了!

水镜:秀吉控神教怎么办?那么你今天想告白的是?

小狼B:那个啊~~待会再说吧?最多给教徒们打我咯!是男士女的打我吧!啊~~

水镜:告白是??

小狼B:人见人爱,见男人就打飞的萌女,伊波!
图片需登录后查看

水镜:哦....可是伊波这个男性恐惧症,是男人都怕了她吧?为什么?难道??

小狼B:没错,我就是[哔---]男....伊波那种打在男人身上的快感,痛苦,正是我的最爱!

水镜:那么可以更详细的告诉大家到底哪里吸引到你吗?

小狼B:伊波虽然男性恐惧症,但是时不时打了人会感到很害羞,而且伊波越是打人,我就越是喜欢!那种眼看那么可爱的女孩在你身边,但是却触摸不到她(因为会被打飞)那种爱情感觉很不错!我很喜欢...想靠近她,但是会被打!可是又很想靠近她的意义!啊~~~这种感觉很美好!和其他的女孩很不同...

水镜:啊喏,你的“和其他女孩很不同”可以吐槽下吗?这个是称赞还是说坏话啊?

小狼B:当然是称赞!嘻嘻~

水镜:那终结呢?你最喜欢伊波的优点是??

小狼B:强而有力的打人!打在男人身上的快感...啊~~~~~好舒服!想到都流口水~最羡慕小鸟游了!还有我收集了伊波打人的照片!水镜要看吗?

水镜:hentai~~~

小狼B:水镜卖萌吗?

水镜:嗯.....打人照片??那么你愿意和其他人分享吗?

小狼B:嗯,就是这几个!

图片需登录后查看

1.打人的同时直接推到~太美妙了

水镜:...................

图片需登录后查看

图片需登录后查看

2.再来就是这个,强腕右拳法!正正打到脸的侧边!太爽啦!

水镜:。。。。。。。。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

3.右勾拳!正正打上脸!爽!话说伊波最爱就是这招式了!每集大多很看到!

水镜:。。。。。。。。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

4。抓紧男人的衣领然后不停的狂打!实在太!!!!!!!爽啦!!

水镜:.............

图片需登录后查看

5.右脚踢法!大力的踢向你的[哔----]体.....感觉好像升天的感觉!痛苦+爽!

水镜:.............这..........

图片需登录后查看

图片需登录后查看

6.隔“衫”大牛!大力的痛殴你的肚子!哇!!!爽快!!!

水镜:...........小狼B.....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

7.包包打人法.....打向腰部....嗷....快感

水镜:。。。。。。小狼B.........

图片需登录后查看

8.看了那么多打脸的侧边,那么打正脸哦!这招式真的很疼!不过真的很有爱啊!那种快感!!!啊~~~~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

9.上钩拳,往上拳打脸部,人正个倒地,,,,,爽快!!!

图片需登录后查看

10.双手勒腰....真个人很快感!哇!!咦??怎么后面没有感觉的?平平的飞机场?

水镜:那么....小狼B M童鞋?除了打人那么粗暴的行为外,可以说说更多其他伊波像女孩的行为吗?感觉你很过分,虽然你很喜欢被人挨揍。。。。

小狼B:具体上最喜欢就是这个表情了
图片需登录后查看

小狼B:虽然伊波很暴力,但是每次都会哭的,哭哭的样子真的让人恨不得把她拥抱.....然后被他痛殴一顿!!

水镜:喂!小狼B...你...离不开打人哦....自重的说...还有呢?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小狼B:害羞的伊波.....太可爱了,很想冲上去抱她!然后被她打...

水镜:........还有呢?无力吐槽了

图片需登录后查看

小狼B:就是这个表情!哭哭的样子嘹望着你!啊~~~~~可爱极了!!!让人心跳加速!太可爱了!!!恨不得说............

水镜:说什么????

小狼B:伊波你快点打我哦!!!快啊!!!

水镜:..........还有呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小狼B:躲在墙壁或人的背后后面偷窥人!实在太萌啦!!!!打了人立刻找地方躲起来太可爱啦!

水镜:.....怎么没说打人很快感呢?

图片需登录后查看

小狼B:哭脸的伊波啊!真的很可爱~男性恐惧症的女孩真的很可怜的....哭...呜呜...大家觉得是不是很特别?

水镜:..........咦??小狼B???

图片需登录后查看

小狼B:再说身材方面呢....伊波很飞机场...但是不要紧...我是贫R控!秀吉控的肯定是贫R控吧!!!yahoo~~~~

水镜:小狼B原来是贫R控哦

图片需登录后查看

小狼B:最喜欢戴各种不同的发夹...

水镜:小狼B,你最后怎么没说“打人很爽”这个字眼的?

小狼B:哦...累了.....话说希望大家能爱上inami酱哦!这些都是优点哦!

水镜:.......优点?????嗯....这些打人的优点希望大家喜欢??

小狼B:嗯....

水镜:最后希望说什么对这个活动的感想?

小狼B:很高心参加这个活动.....最后我想高喊起来!我燃了!!

水镜:????好吧?特别让你喊哦~~~

小狼B:伊波,我爱你!!!!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!快打我!快打我!!

水镜:...........(倒地)

[ 此贴被syaoranbi在2011-11-30 11:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:18(爱丽斯)SOS币:1800(爱丽斯)萌度:1(长門YUKI)
萌度:1(ricotta)萌度:1(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
拉上了伪·票王水镜友情出演 0 0
边对话边告白~~
小狼B的伊波真昼
贫X是稀有资源……

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
小鸟游是一个很厉害的沙包

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

3楼
首先。正面面对对方的脸部,用双眼锁定对方的眼睛。

握拳,吸气,沉腰。

大喊一声“混蛋,给我咬住牙关!”

右勾拳迅速击出

击打对方面部左下方

K.O
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(s3391219)萌度:1(Stuart_Lee)

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

4楼
好想被打啊哈哈

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第1楼遗失之コナソ2011-11-30 09:57发表的“Re:[告白活动]人见人爱,男性恐惧症的萌女孩!M男的最爱!收集了很多打人的专辑哦!”:
拉上了伪·票王水镜友情出演 0 0
边对话边告白~~
小狼B的伊波真昼
贫X是稀有资源……

秀吉控表示贫R才是王道

引用第3楼水鏡2011-11-30 10:26发表的“”:
首先。正面面对对方的脸部,用双眼锁定对方的眼睛。

握拳,吸气,沉腰。

大喊一声“混蛋,给我咬住牙关!”
.......

啊....这个形容.....想到都觉得....很爽啊.....我要

引用第4楼鳳凰院千紅葉2011-11-30 11:00发表的“”:
好想被打啊哈哈

欢迎....m体的朋友

存在感

活跃日

实习生

6楼
小狼B:
乃...乃乃 是不是打到偶什么奇怪的地方...
有一种超越疼痛的感觉集中了脑中的某个开关

迷糊地感觉到前面有一座在山脚下的小村庄...
有3个可爱的女孩子穿着夏日的裙装在招呼自己....
喂!一起走吧!
啊类,我怎么又穿上那件羞耻play的女装..
这是肿么回事呢?
转眼间,3个妹子已经到了近前,伸出手来:一起走吧!小狼!
去...去哪里?
去.......
这时上升气流君突然出现,吹起了他们的裙子.....
Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
呵呵,对inami的告白,如果把inami和早苗放在一起,那会多么有趣啊

对inami和早苗施加幻术,使inami把早苗看成男人,早苗把inami看成ika酱

结果:早苗不断冲向inami,inami不断揍飞早苗。。。不断循环。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

8楼
1HIT..2HIT...3HIT..4HIT..5HIT..6HIT..7HIT..8HIT..9HIT..
...
MAXHIT..

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第6楼大萌若简2011-11-30 12:42发表的“”:
小狼B:
乃...乃乃 是不是打到偶什么奇怪的地方...
有一种超越疼痛的感觉集中了脑中的某个开关

迷糊地感觉到前面有一座在山脚下的小村庄...
.......

很想知道省略号后面发生了什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI