上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

回头看了一下,拒绝路飞的人还真多啊~希望甚平上船。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2011/12/03 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞的伙伴都有谁

图片需登录后查看

图片需登录后查看

珍兽岛的管理员~

图片需登录后查看

双子峡灯塔人

图片需登录后查看

磁鼓女巫

图片需登录后查看

图片需登录后查看

水之都 市长 冰山

----------我是分割线-----------
名字自己想吧~看的版本不同名字都不一样~混乱了~

总的来说就是,拒绝路飞的人还蛮多的~~~有点怕甚平拒绝。
不过有点安慰的就是,每当路飞强烈希望某个人上船时,总会成功~(有特写镜头,大喊“成为我的伙伴之类~”)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而路飞那么多个伙伴,也几乎是一样,先拒绝,后答应的。罗宾是个例外,她主动要求上船,不过后来的发展也类似其他人那样~~~
也就是甚平可能没那么简单答应啊~~~

2年前~
图片需登录后查看

2年后~
图片需登录后查看

索隆真的可能跟鹰眼持平了~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(长江骑士)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2013/08/10 | 编辑
引用第22楼小羊羔2013-07-22 22:47发表的“”:
甚平已经接受路飞的邀请了,只是说的时候未到,还有其他事情要处理吧。在打完凯多前,路飞一伙会一直和罗一起行动的吧,有没有可能,邀请罗上船啊。不过以什么名义。。实在是想不出来,毕竟乔巴医生已经够了。再说罗的目的可能是救自己的手下,所以分道扬镳之类的可能也很大。但是弗兰奇也是留下伙伴加入路飞的。所以。。。嘻嘻嘻。。。。虽然路飞小时候就说了10个伙伴什么话,但是11个12个桑尼号也完全没问题啊,不能被小时候说的10人定死了啊!!!不过人太多故事不好发展倒是真的,10人已经够多了。

2年前的帖子。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2013/08/10 | 编辑
引用第27楼zxc3322112013-08-10 04:44发表的“”:
人老了都会没有冲进,只想平淡的生活着,也许有些憧憬,但是却已经力不由心了。。就像雷利,,对挚友的孩子,竟然没去救,是怕,还是什么呢

应该是不知道才是,世界上知道艾斯是海贼王儿子的人 本来就卡普和路飞~ 后来海军注意到艾斯时发现了真相,白胡子也知道了,率先把艾斯放船上~  直到颠峰之战,战国 才把这真相公布出来,按当时的人的反应来说~  只有海军高层人员知道这真相~ 平民更不可能知道了~

而雷利跟海贼王分开后就隐居了,海贼王如果能遇见雷利,就不用拜托卡普照顾他的孩子了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI