上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[劇透]LOOP了2邊的心情你們懂的。。。(part2之倫敦篇

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/12/04 | 编辑
这是PART2。。。伦敦篇。。。未完待续还有PART3。。。
我才不会说这是骗贴+吊胃口呢

恩,我想補2個PART1忘記的小爆笑捏他

呆唯在彈DD的歌的時候,曾經一度又惡搞KON1的捏他。。。
捏他:律隊說你當年入隊只當會响板就可以了
唯:我会吹口琴
律:队从口袋掏出:那么来吹吹看看?
唯:对不起我不会吹

捏他:呆唯不知道倫敦在歐洲。。。你們懂得。。。
捏他:呆唯不知道伦敦在英国。。。你们必须懂。。。

捏他:在考虑让梓喵觉得四人是前辈的时候

大小姐就一个劲在吐槽:个字高!元气。。。(笑

然后甩P1的地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=520748&fpage=1&page=1

以下是PART2正剧

[此贴售价 0 SOS币,已有 89 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(片翼の使)SOS币:150(片翼の使)萌度:1(palk)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
啊,好早,先砍沙发。

----------我是分割线-----------

眼罩的话前売券第二弹时候有送特典,不过全都是睁着眼睛的,和剧场版里的应该不一样..

看完了,还以为回到伦敦剧场版应该就结束了,没想到还有continue..

[ 此贴被小律队员在2011-12-04 08:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼小律队员2011-12-04 08:41发表的“”:
啊,好早,先砍沙发。

----------我是分割线-----------

眼罩的话前売券第二弹时候有送特典,不过全都是睁着眼睛的,和剧场版里的应该不一样..
.......

不一样,那个是角色睁眼,电影里纯粹是普通的。。。

而且其实在伦敦只是一个铺垫。。。让大家觉得梓喵真心好

然后后面就是歌曲创作。。。你们懂得,填补某首超感人的歌的故事

存在感

活跃日

实习生

3楼
能直接去看太好了,干脆搬家好了

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

4楼
樓主真早,我現在只想看到高清的劇場版....

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好长的观后感.....lz记忆力好得真是无比的惊人...

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

6楼
看来part3会出现相遇天使的部分了

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

7楼
第2篇原來是早上才發- -而且我才去睡了1小時就發了...

存在感

活跃日

参观生

8楼
天使是k-on里感觉最好听又听得最少的一首歌了。。。。总是想起某种离别,不忍心去听了。。。

幸好漫画又开始连载了!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI