上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第二十三话】集中讨论帖

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/12/05 | 编辑
本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第二十三话剧情集中讨论

在第二十四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
嘛,鵺终于千呼万唤始出来了吗,土蜘蛛终于能够放开手脚的好好打一场了(虽然之前被陆生和雪女断了一只手)但威力不减啊【不过从下集预告中看到是鵺和陆生打呢,难道土蜘蛛被鵺秒杀了吗(不会吧。。。)】

可怜的是上集给了宅们诸多福利的小黑妖羽狐啊!!!难得妖羽狐逃出了她的身体,可是自己又那个了,不过妖羽狐真是可悲,自己难得生出了鵺,可是鵺又把自己推向了熔岩地狱。。。(其实鵺留着妖羽狐,自己不是多一个帮手嘛)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这话的剧情很精彩啊..
原来[羽衣狐]是陆生的"义姐"啊.看来可以名正言顺的纳入后宫了    
话说.原来当年陆生的老爸是个花心大萝卜啊..靠着杀必死的微笑竟然把可爱的小LOLI带回了家
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这就是 铁证啊.碎片掉下来的时候看得众人都愣住了 原来他们伟大的首领当年不过是个*诱拐犯(而且还有让*叫自己"爸爸"的奇怪嗜好)
图片需登录后查看

没错.就是这种迷死人不偿命的单眼放电的少杀必死微笑 (监督!!花瓣!花瓣!不够了!.拖走)

恩哼 言归正传.一个王者诞生了.总是这么强势啊.霸气-----看到晴明从"蛋壳"里爬出来.我就知道羽衣狐要悲剧了.不过当妈的真是伟大啊..(不知道为什么我想到了<猎人>里生完王的蚁后啊)
图片需登录后查看

这个破军还真是霸气.虽然它的实际效果就是个"束缚"术

[ 此贴被卡扣伊在2011-12-05 14:49重新编辑 ]
SOS币:28(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

3楼
陆生腰上的伤一下就好了十分的二呀
滑孙的战斗方式永远都是做一个动作然后画面拉近拉近拉近
这么省钱干什么
SOS币:18(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/12/06 | 编辑
关于被刀叉住的陆生为什么一瞬间就小宇宙爆了呢 制作组干了什么  最新外挂?
SOS币:12(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/12/06 | 编辑
我就不解啊 晴明为啥要把小狐狸推入火坑呀
真是不孝啊 魂淡~~
还我毒舌小狐狸

存在感

活跃日
帅哥离线 法律已经阻止不了我

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/12/10 | 编辑
首先漫画党表示LZ你曲解2代了,其余不剧透
我想吐槽的是,动画把场面扩大,结果整个剧情没有连贯性了
另外,羽衣狐有个更毒的姐姐,估计后面会出来报仇的
对于日本来说她在遥远的西方——叫白骨精。。。。
不管你信不信,我也不信
SOS币:20(折原あき)

存在感

活跃日
帅哥离线 一个寂寞的娃

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/12/10 | 编辑
奴良多了一个姐姐?果然出生的是晴明啊,不过他竟然把他母亲抛弃了。。。。没看漫画的搞不明白,禁忌的爱情啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2011/12/11 | 编辑
看過漫畫的不好多說
只能說...陸生保重吧 晴明是很強的
羽衣狐被推入地獄還真是...雖然是代替晴明進去的 但這做法還真殘阿
SOS币:18(折原あき)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/12/12 | 编辑
步步紧逼的感觉慢慢上来,危机四伏。少主危险了,雪女快去...

关于我们|无图版|SOSG WIKI