上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][猎人]大战在即,茨波内的能力竟然是...?

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

发帖: 945
SOS币: 10036
社团: -When They Cry-
社团: 蓬莱山家具屋
社团: SOSG伪娘后援团
社团: 情侣去死去死团
社团: SOSG·如月帝国军
访问: 2019-07-30

楼主
发表于 2011/12/11 | 编辑

猜你喜欢: 茨波内

跑了半天结果奇牙还是被追上了,不过还好追上的只是管家而已。

但是当我看到茨波内的念我真的喷了。

我本来以为会是很NB的能力,结果,只是摩托车啊啊啊啊!

但是这摩托车跑的超快,堪比“电光火石”。

再者想起比斯姬的能力还是按摩师呢,半斤八两...

图片需登录后查看

而伊尔迷也因为触犯“猎人十条”,协会正式开始对抗伊尔迷。

图片需登录后查看

不过个人觉得伊尔迷不是这么容易就能被几个故事线外的局外人“非会长派”干掉的人。

再怎么说,西索对伊尔迷的评分也是三星猎人标准的。

恐怕在猎人协会附近要爆发一场恶斗了。

图片需登录后查看

期待下一话。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)SOS币:65(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
西索也要开始狩猎了
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

2楼
这些个非会长派神马的估计要一死一大片了……
茨波内还是让人感觉有料,冷静,很有分析力。摩托车只是能力的一部分吧。之前从对话可以看出茨波内在揍敌客家族事务人员中的重要性,总不会仅仅是因为她可以让人骑(喂!)吧。
SOS币:6(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
壶音的能力肯定不止变一辆摩托车
碧斯姬有那一身肌肉棒子和基本的念操控也用不着什么太妖邪的念能力了【当然很有可能这是个坑,FJ还没填
估计西索和伊尔迷这次就顺带帮那几位候选人减少点选举压力了
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

4楼
看来西索会从中搞破坏啊,伊尔迷估计很难全身而退
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

5楼
我本能的觉得这帮讨伐猎人要被西索全灭.......
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/12/26 | 编辑
伊尔迷还是很爱自己这个弟弟的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI