上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动] SOSG圣诞祭~:圣诞祝福征集——文章征集贴。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2011/12/18 | 编辑
今年的圣诞节依然有圣诞祝福征集活动~!欢迎大家投稿哈~人气最高的可以全论坛给所有团员PM的,春铃还会依据主题内容进行一定的评分,不止是这样,人气投票前三名还可以分别获得(6存在,1200SOSB),(4存在,800SOSB),(2存在,400SOSB)的追加奖励。所以呢,还请大家认~认~真~真~的发表呢,好处多多,就怕不想要了。

想要参加本活动的人,只要直接把文章内容回复就可以了。不过内容是不可以违反版规的呢,还请注意哟。

啊对了,因为最终被选中的文章会直接PM给全论坛所有团员,所以发表时还请注意下排版,这也是很重要的呢。

本帖禁止无关回复。

征集截止时间:北京时间2011年12月23日22:00

[ 此贴被爱丽斯在2011-12-22 21:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2011/12/20 | 编辑
世界里末日的钟声又近了一步
我们所能庆祝的圣诞节,好像剩下了一个了
所期望的,所失望的,所错过的,所为之幸福的
都是对于自己,神圣的存在吧?
“圣诞节”,不就是这个含义吗?
“对于自己,神圣的存在,诞生的节日。”
不知哪个时候,自己就可以和那么美丽的东西连接起来?
白雪中的红线,连接你我,在轻唱着诗歌,钟声飘扬
圣诞快乐,我爱着所有的sosger

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/12/20 | 编辑
有的时候,我会意识到时光的飞逝

原本还期待能够有更多的时间去度过

却已经到了年末之时

为什么?

我曾为自己寻找过苦恼的理由,其实理解起来非常简单

因为我依旧没能寻找到那远在天边又近在眼前的希望

但是我却连这一点却没能理解,呆呆的迎接着第二年的到来

(我要再一次尝试)

(下一次一定能成功)

我衷心祈祷着

但是如果能实现的话,究竟要花多少年呢

在大街上

人们各自为自己的未来东奔西走

毕竟那不会从天而降

所以我们必须靠自己的双手寻找未来

未来是什么呢?

“未来就是你和我之间无尽的可能性!”

C3前辈这么说道

“未来就是……未来吧………………”

春铃犹豫着回答

很久以前,不知道是谁说过“一个人的明天是美好的。”

未来就是未知的,惊奇的,美好的东西

所以未来是难求的,因为它没有标准的答案

假如2012年的今天会是终结

或许我也就不用为这大大小小的事所顾虑

或许我也会因此发现更多的真理以及遗憾

也或许

留下的只有泪滴

不过我还是决定去寻找自己的未来

哪怕没有结果,

哪怕没有对错。

因为我相信所有支持我的人

支持SOSG的人

支持那些可敬可爱的人

你们那至高无上的光辉

就是未来

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/12/22 | 编辑

一年复一年
又至圣诞节
遥想前年孤
复察今日缘
天南与海北
通通团内见
婵娟何时共
鸿雁此信传
白色一猎人
世界一狼头
七娘节操收
K妈卡片留
大糕摔摔摔
小幸猜猜猜
骑士长江游
不死福利够
点点点点点
点点点点点
未提非忘怀
长谢众团友
皆因各位在
此团将永久
圣诞欢乐祭
冬日幸福丘
空间未能限
时间不能留
祝福降众位
任你逍遥游

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
最开始只是因为一个单纯的理由来到这里,那也是一个圣诞节,满眼的红色,让人感觉节日的欢庆。只是瞬间就喜欢上这里,没有别的原因。
时间流逝,又是一年雪花飞舞之时。
曾经或许因为一些原因而离开,却依然选择回来,只因为这里的朋朋友让人怀念。
如果可以,我希望我们能一直和sos姬过每一个白色圣诞~
如果可以,我也希望大家在这里跟sor姬一起玩的每一天都能愉快~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/12/23 | 编辑
窗外的雪花悄悄飞洒, 
小鹿的蹄声嘀嘀答答, 
我轻轻地点燃圣诞的红烛, 
闪烁的烛光中把祝福传送. 

闪烁的烛光啊, 
请把我的祝福送给母亲, 
让她天天快乐,笑口常开. 
让我成为她值得骄傲儿子! 

闪烁的烛光啊,  
请把我的祝福送给父亲, 
让他在工作的岗位上健康工作, 
让我成为他最好的开心果吧! 

闪烁的烛光啊, 
请把我的祝福送给同学, 
祝他们学业有成, 
让我成为他们最可信的同学! 

闪烁的烛光啊, 
请把我的祝福送给朋友, 
祝他们日日开心, 
让我成为他们只得信赖的朋友! 

可亲的圣诞老人啊, 
请将我的祝福, 
带着灿烂的烛光, 
传送给世上的每一个人! 

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
江城子·圣诞祭
                             圣诞来临心荡漾。
                             不曾忘,吐槽狼。
                             满地节操,丢者是七娘。
                             小幸猜谜世无双,橙子黄,萌A酱。

夜来论坛亦辉煌。
                             登账号,发帖忙。
                             满目红妆,谁有此排场?
                             更愿论坛增人气,年年旺,日日强。
圣诞节要到了,Z酱写下这首渣渣的词来表示自己对圣诞节来临的开心,对论坛更好的发展的期望。希望我们的sosg越来越热闹,在sosger的带领下这个世界得以欢闹起来!最后祝愿sosg越来越红火,尽早升级!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
盼着白色的挽歌悄然而至,
绚烂的色彩也悄悄燃起了美丽的小镇。
他,带着几天前为她选择的礼物悄然走进了房中;
她,早已为日日奔波的他准备了丰盛的晚餐,静待他回来;
他们的她,无忧无虑的玩耍;
他们的她,快乐的长大;
他们的她,使他们一生的快乐,一生的牵挂;
他们的她,寄托了太多的希望,太多的坚强。
   在此写一点感言,纪念我最爱的clannad,最爱的诸和小夕

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
还记得起那年白雪纷飞的日子么?
还想得起那年你我嬉笑的脸颜么?
还懂得起那年心心相印的涌动么?
你还记得吧.
在满世界白雪的日子里,我张开双臂,扇动着双翅围着你旋转,你微微一笑,把鲷鱼烧将我虏获;
在契约之花相互映照中,我怀携着双手,朦胧着泪目,见证着誓言,你轻轻一醉,成为了我坚强的
护盾;
在灯饰璀璨的圣诞树下,穿着圣诞礼服的我,着急和期待的交织,你缓缓注目,留下一径重叠的脚
印;
今年,雪依旧懂得活跃,更平添多一份愉悦,只因有你;
今年,花仍旧彼此绽放,再无需伤一滴精泪,只因有你;
今年,树接旧盛装出演,倍珍惜恋一颗心意,只因有你。
以往的回忆铺垫出今夕的喜庆引导着明后的相聚,
在这特别的祭典里,
请让我祝福一句,
Merry Christmas, Sosger!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼

道一声圣诞快乐
说一声 Merry Christmas
在这个寒冷的夜晚
大家的祝福是温软的关怀
如果是白色圣诞节
那就更好了
人生的回忆里又多了一份
美好的珍藏
在这个美好的日子
向身边的人道一声圣诞快乐
对SOSG的伙伴们说一声 Merry Christmas
在这个寒冷的夜晚
四处都是温软的感觉
Merry Christmas !!

关于我们|无图版|SOSG WIKI