上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完12话 我反而能接受学姐路线了 嘛 也没啥不好的 不是吗?

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2011/12/21 | 编辑
图片需登录后查看

不放太多的图了 就用这张总结一下吧 希望大家是看着这图来 看我吐槽的

的确 从前两集看 选学姐是各种被喷 没办法 非要踏着红毛的尸体上去
而且上集圣诞节 真是...唉 不想说难听的了

不过看完这集后 我反而能接受为什么选择学姐了
因为看熊喵走那段 的确 只有学姐的感受 是最深刻的
把感情带入一下 就会觉得 选学姐弥补一下 感觉还能适应过去
不然 学姐 就真的 太悲惨了

而且这集 学姐的感情也写得不错
虽说 心里不是学姐的控  但是 如果排除前面两集一些狗血设定
选学姐的话 按照熊喵离开 这剧情安排 我还是觉得可以接受的
特别最后那堆妹子说的纯白的定义
真心美

嘛 最后也终于完结了 两人手牵手 反正我看得很幸福就是了
最后 学校也合并 学姐毕业了 熊喵回家了 新人加入了
56赢了
我输了
结局不是挺完美的吗?

[ 此贴被熊忍仔在2011-12-21 11:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
自己输了也如此想得开,好吧,你和56君共赢了……至少我已经将这动画深深埋葬了……

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼京极夏彦2011-12-21 10:56发表的“”:
自己输了也如此想得开,好吧,你和56君共赢了……至少我已经将这动画深深埋葬了……

b不看开 你就输的更厉害了

这集 说真的 我真心能接受剧情和学姐

结局收尾的还可以 特别是最后那段话

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

3楼
与其说是能接受,还不如说已经败给监督.........
我已经无力吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼速水伊织2011-12-21 11:14发表的“”:
与其说是能接受,还不如说已经败给监督.........
我已经无力吐槽

沒錯的
把愛理和櫻乃的結局也合了一起
結月也由路人成為有對白的人物

只是十分看不順他們在一起的時間呢

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼

学姐党表示……
日西恩爱神马的咱神马也木有看到

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
這段劇情我也不知哭了多少次   
正當我最近下了學姐的广播剧聽時 又哭了出來

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
一开始就感受到甜蜜蜜甜蜜蜜的气氛,四人组都无语了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
别接受不了了~~这不都播完了么= =

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

9楼
监督你真的赢了…一个爱理党都这样为你说话了 我服你了…不过我没看12话(发自内心没自信没动力看) 所以没被学姐和人渣君同化 永远爱理党

关于我们|无图版|SOSG WIKI