上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日本国民漫画《樱桃小丸子》宣告结束连载

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/12/22 | 编辑

猜你喜欢: 樱桃小丸子橙光游戏, 桔梗动漫完结橙光游戏, 橙光游戏之樱桃小丸子

图片需登录后查看

不知道还有多人记得范晓萱曾经替樱桃小丸子唱过主题曲,而这部从1986年一直到1996年进行长期连载并以1975日本的清水市为背景的漫画,宣告将停止在中日新闻・东京新闻・北陆中日新闻・日刊県民福井、北海道新闻、西日本新闻、中国新闻、德岛新闻、河北新报、神戸新闻、新潟日报日本11份报纸上的四格漫画连载。

这四格漫画的连载从2007年7月1日开始,已经刊载过1500回以上,并且从明年一月开始还会刊登被选出的《杰作集》。作者本人也表示这是他第一次尝试以四格漫画的形式来连载,在第一年的时候其实非常担心,但粉丝们给予他的支持讯息让他感到十分的温暖,也希望能够继续支持他今后的作品。

樱桃小丸子漫画是日本漫画杂志Ribon中总销量最高的一部(3000万本以上),同时也改编成剧场版、TV动画、游戏、小说、日剧等等。不过这部作品最辉煌的历史,还是在1991年创下的年间週边商品总销售额达到700亿日币的记录,这纪录在当时也被称为人类角色所不能突破的障碍,不过现在的AKB48应该已经破了吧...XD

来源:模物语

[ 此贴被可怜的蕾在2011-12-22 11:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

1楼
总算完结啦啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
卧槽?世界末日真的要来了吗。。小丸子竟然完结了!??? &*(柯南你还在等什么@!赶紧完结坐等世界末日

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

3楼
ちびま[x]こ酱就这么走了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 一个寂寞的娃

SOS团二星级★★

4楼
柯南的完结在哪里

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

5楼
传奇的*又少了一人

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

6楼
能完结的作品都是好作品

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
咱想知道结局是什么...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
小丸子真的很怀念啊

存在感

活跃日