上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

闲话见面就推倒九姐的西岛警官(口味稍重,慎入)

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

发帖: 549
SOS币: 32679
访问: 2017-12-10

楼主
发表于 2011/12/29 | 编辑

猜你喜欢: δ, 西岛真澄, 未来日记九姐

地球人都应该知道了,九姐虽然是恐怖分子,但实际上是个萌到不得了的妹子,性情温柔、娇羞又很直率,不失洒脱大姐样的同时,又很有傲娇的范儿,萌杀从出生时起就是光棍的宅男,自然不在话下,据说九姐已经与由乃并列成为宅男心中妻子的最佳人选——可见宅男之所以孤单,原因在于口味太重,病娇妹子、恐怖分子妹子,哪儿是那么好找的呢?

常言道身为警官有一好,见到美女罪犯可推倒。西岛真澄这个宅男公敌,真是太过分了!上次就推倒过九姐了,不过那还是借九姐摔倒之机耍滑,但这次就不可原谅了!他见到九姐就飞奔上前把九姐推倒按在身下……天哪,上帝啊,安拉呀,有这样见到萌妹子像野兽吃肉一样心急的男人吗?

事实就是这样,不管宅男们对着屏幕如何抓狂叫骂,九姐已经是半个西岛的人了……怎么说呢,感觉九姐一来不讨厌西岛,二来两人很有默契,三来西岛看来很使九姐安心,也许这告诉了宅男们一个真理:萌妹子大多是M(受),九姐这样强悍型的也不例外,所以宅男们要改变自己软弱的性格,转受为攻(S),正所谓男人不坏,女人不爱,瞧瞧,西岛见面就推倒,很坏很坏吧?但九姐最喜欢了(被九姐拍飞)。

其实我活这么一大把年纪(两个10+3),二次元内外见到很多警察,但西岛这样的家伙还是头一次见到。想想看,虽然喜欢美女是男人的本能,但那也要看对象啊,九姐可是喜欢玩*的恐怖分子耶!你把恐怖分子推倒,不怕她往你什么地方塞个*然后要挟你什么的吗?所以西岛这个家伙很大胆,可见对自己身为雄性的魅力十分有自信,事实也是这样,他几乎征服了九姐,当然还差那么一点点,九姐每次都不跟他走,只剩他一人睡在地上。

坦白客观地讲,西岛这个家伙还是有不少优点的,敢于把九姐推倒,可见他又有自信又有勇气,而且非常会戏弄女性,比如上次陪九姐上厕所什么的……西岛这家伙糟糕事做了不少,相信所有九姐迷都会恨他!“换做我们,会做的更好,啊啊啊……羡慕嫉妒恨啊!”

好吧,作为地球人,大家也应该知道我只是在公正客观不失绅士风度的谈论一个男人的羞耻行径……作为一个宽容仁慈的人,我最后只想说,原谅西岛吧,他只是、他只是一个爱上九姐的男人啊!

当然,不得不承认,他是个特别的警官先生,能让罪犯、恐怖分子感到安心的警官先生,这个地球上要是多一些就好了。

图片需登录后查看

[ 此贴被轩辕无忧在2011-12-29 19:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(陵祈)SOS币:30(满月)SOS币:40(满月)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
看了LZ的文章,一句话而已

西岛是个变态警察
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
最近,因为这种原因,西岛红了啊

先在这里喊一声:
9叔~

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

3楼
- -变态警官..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
西岛在动画之后,也被人说是变态警察了…

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
楼主的文章风格怎么变了啊。。。
辜负了我的期待的说

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

6楼
喂喂,9叔你好

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

7楼
能让罪犯感到安心的警察先生。。。莫名地猎奇了。。
能和恐怖分子站在一边的只有这个奇葩警察西岛了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

8楼
引用第5楼ricotta2011-12-29 18:46发表的“”:
楼主的文章风格怎么变了啊。。。
辜负了我的期待的说

写不同类型的东西,风格不可能一样的啊……

你有什么样的期待?

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

9楼
这个变态和九姐的爱情罗曼史可以说很长时间的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI