上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[日记]1月7日,犬太郎的一天~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/01/07 | 编辑

猜你喜欢: 犬太漫画, 犬太, 犬太bl漫画

1月7日,晴,大吉。

“狗是人类的朋友~”

谨记着贴在某宠物医院门口的这条标语的犬太郎·觅食君,也就是在下,心中怀揣着美好的希望就此踏上了旅程。

啊对了,自我介绍。

哟民那,我是犬太郎·觅食君,犬族的超新星!

好吧其实是姓犬太郎名觅食君XD

姓是犬,名是太郎·觅食君,年龄是18个月,性别是男,婚姻状况是未婚,所以有年轻可爱的犬小姐可以尽管找我喝茶聊天什么的XD。当然突然的告白我也是会立刻接受的哦!

对了,我不喜欢老女人。那啥...刷子别扔过来...西红柿和鸡蛋也不要,不过煮熟了的话就勉强接受好了!

于是,今天也要朝气蓬勃地觅食去了!

图片需登录后查看

——————上路yohohoho~——————

首先挑选正确的目标是非常重要的,所以要在暗处伏击——等等这个黄金双马尾就不错。注意别暴露了。

为什么她盯着我这个方向?我确定没暴露才对,果然是有两把刷子。

图片需登录后查看

不过大丈夫,不会退缩的。

紧跟目标,不过现在还不是下手的好时机。

坐等午休~

——————时间加速~——————

好了,入侵计划启动!

紧盯目标,出击!

“接招!”

不愧是我选中的人,居然丢来了炒面面包!

跳起,接住,落地,咬咬咬咬——
图片需登录后查看

(美味~)

——————想要更多——————

嗯,黄金双马尾转过头去和某只褐发聊天,还不时看着我。然后褐发就出去了。

图片需登录后查看

黄金双马尾就站在我旁边盯着我。

过了不久,褐发就回来了,手里拎着我勒个去那是一大袋的食物啊有没有?!

“想和我签订契约,然后离开这个教室吗?”

图片需登录后查看

——————一本满足——————

所以现在,我在黄金双马尾的座位旁写下了这篇日记,至于为什么没离开教室。

人类的语言好复杂,完全听不懂啊………………

呀~今天一天就到此为止了因为在下会睡到明天中午,大家有机会再见咯~

图片需登录后查看

(PS:若日记与实际内容不符,那完全是因为日记纸不够用了无法记录,over☆~)

——————END——————

[ 此贴被无限☆喵制在2012-01-12 12:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
噗,犬太郎,你是不是能化身犬夜叉啊,竟然聪明到这个地步

PS:巷子里眼睛放光的那只,犬太郎你是在红外透视吧

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
一切都在计算之中,食物什么的落入狗的肚子都是计算好的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
所以才说是“犬组的超新星”啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
我其实想问一下犬太郎,那个索妮娅啃过的炒面面包是什么味道啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼胡说2012-01-07 21:08发表的“”:

突然有种间接接吻的感觉了- =

同问犬太郎

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼胡说2012-01-07 21:08发表的“”:

从表情看来应该不太美味...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼理科2012-01-07 22:11发表的“”:

画的这么小居然能看清犬太郎的表情0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼理科2012-01-07 22:11发表的“”:

哦,想起来了,安奈也吃过诶,而且吃得都哭了

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/01/08 | 编辑