上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]爱杀第01话

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4225
SOS币: 1432
访问: 2016-05-24

楼主
发表于 2012/01/07 | 编辑
    看到爱杀宝贝,听着名字就想到会是一部某猥琐男主簇拥在一群超可爱的*每日在杀必死的你,请乃赶快买块豆腐去撞死一次试试看吧(大雾~~~)这是一部关于日常生活的日常,和某上年4月播放的《日常》虽说风格不怎么一致,不过也就是那么回事了,讲述着住在某个不知名的城市(至少我现在还未知道)的少女们的生活、学习等如我等平常所做的事、所提的话题、所实践的东东,总的来说,就是一些没有营养的话,洗脑的波长,超脱认知的“常识”,让乃明白原来乃的生活就是一个糟糕,连人家一半的喜感都没有!开个瓶子需要用到开瓶器么,乃果然是平凡到即便某一天一脚踏进水沟都不会有人注意到的存在呢,所以要试试踏一踏看么=w=.
    我们很容易就明白到killer设定了,不就是一只傲娇么...警惕性高到用来害怕蟑螂、汪汪酱、和扭安奈的手腕(这手腕共扭了不下4次,回复力却只用1秒,膜拜!)蹭的累地吐槽安奈的天然和亚切的无厘头,好吧,在索尼娅的身上就看到不少的影子了,这种既视感,就当作我眼瞎了吧=w=还有,让天然呆在班里到处宣扬killer是个职业杀手真的大~丈~夫~?后面就跟着一句自己的职业随时被人盯着,我看就只有安奈盯着乃的吧...
    安奈的天然,就是个供咋们吐槽的存在了。嘛,也只有这样的天然才能带动这部讲述女高中生活的片子的节奏和气氛吧。所以可以这么总结的吧,这日常类的片子少不得的元素就是天然呆,哪一天我看到一部没有天然呆的日常番作的话,大概会呐喊一声:“天啊!日常类竟然没有天然呆啊!”吧...不过假若生活中有这么一个带着这么多零食的天然呆在身边,我会很高兴的是说,肯定会记得带上个开瓶器的实收=w=(其实你就是嘴馋了吧...)
    亚切的腹黑属性咋到现在还是不太懂,不过整蛊玩耍戏弄调教某天然呆就挺有趣就是了,尽管早已预测到天然呆必须膝盖中箭,但真的中箭的时候也就是“扑哧”一声了,其他的如所说到的忍术,真想吐槽一句,这不就是魔术么,魔术大师的表演咱看过的也不下几次了,看到亚切的,真心无力了...果然,乃就只有调戏某傲娇和调教某天然的时候偶才会与乃保持一致的频率呢...
    感到耳目一新的是群众演员,演技丰富啊!时机恰当啊!为主角贴身买萌服务创造机会啊!连汪汪酱都卖力表演了,真心感到其实群众才是这番的主要派头.
    还有就是表情帝,这番的表情碉堡了!特别是ED里的片舞,还想让人活下去么???话说这番的表情真的挺让人收集的是说,来QQ用挺不错的,言简意短,一箭中的,而且活泼生动,富有色彩,简直是上Q论坛发帖版聊的必备良器。
    假如乃的生活就是一潭死水,假如乃的脑袋已经石化可以用来铁头功,假如乃想减少一下脑细胞啊、脑容量啊、脑神经啊神马的,不妨过来看看这个既视感超强,表情超丰富,群众超卖力的kill me baby 吧~~~~不看就kill了you哦...please kill you all.=w=
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
这片子里最亮的角色是谁?是旁白啊啊啊啊啊啊!!!!黑子的大妈音直接盖过所有角色有木有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa
----------我是分割线-----------
WTF!?!?!?!?黑子旁白怎么就只有一段啊????

[ 此贴被cym104在2012-01-07 20:39重新编辑 ]
萌度:1(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

2楼
这位是我第一个跳OP的新番- -

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

3楼
黑子旁白最亮+max

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

4楼
个人有点失望,没有想象中的爆笑。感觉监督对时间的把握略缓。
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
我说那会索妮娅怎么突然消失了,原来进水沟了啊 ,亚切的腹黑总让我觉得像天降之物的会长

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/01/08 | 编辑
ED大亮+1···感觉比正片搞··

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
欢乐治愈番,ED有真人版,我就给跪了。

存在感

活跃日

参观生

8楼
有點像日常的風格

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第2楼扯达人2012-01-07 20:26发表的“”:
这位是我第一个跳OP的新番- -

那你的包容力真强
很多op我都跳掉过...

关于我们|无图版|SOSG WIKI