上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版上映前趁热打铁!《剑风传奇》电影精选版漫画全六卷上市

存在感

活跃日
喵~离线 謎の魔戒騎士

SOS团一星级★

发帖: 663
SOS币: 6456
访问: 2017-03-31

楼主
发表于 2012/01/08 | 编辑
图片需登录后查看

2012年最受期待的剧场版动画三部曲《剑风传奇 黄金时代篇1 霸王之卵》将在2月4日上映第一部,而第二部和第三部「ドルドレイ攻略」、「降临」将在6月23日和2012年年内上映。此前第一部已经公布了特报CM和预告PV,而漫画版也没有停止侵略的脚步,《剑风传奇》将推出特别编辑版漫画,将原作里剧场版三连作的内容经过重新编辑和精选后收录到漫画里,然后以全六卷的特别版形式出版,1月24日起发售第一卷和第二卷,之后每周二将发售一卷,里面会送电影折扣券等赠品,当是电影的预热。

From:JPBeta

[ 此贴被Deicide在2012-01-08 04:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

1楼
第一部居然还没到多尔多雷攻略战...........
看来我期待的判罪塔和灵树之森是没指望了。

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

2楼
剑风传奇我还真没听过,那画风也不是很喜欢啊。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
老实说,拖太久,从格里菲斯拿到霸王之卵之后已经不记得内容了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第1楼chenyuan2012-01-08 10:43发表的“”:
第一部居然还没到多尔多雷攻略战...........
看来我期待的判罪塔和灵树之森是没指望了。

= =想象也是必然···时代不同啦···

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
剑风经典啊 期待剧场版

关于我们|无图版|SOSG WIKI