上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图透]第①话 学姐和大女的卖萌时间,基佬死ね!!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/01/11 | 编辑

猜你喜欢: С, undefined, 裕太 圭姐

久等了久等了
小说党漫画党表示
在刚出动画消息的时候就一直期待了现在终于来了呀(撒花!!!
嘛嘛……寒假治愈就是她们了!
话不多说进入正题
先表达一下中心思想

美羽俺の嫁、小空俺の妹、小雏俺の娘的说!!!

故事开始先是介绍了某基佬的大学生活
图片需登录后查看

啊咧漫画里的那只橄榄球部经理被快进掉了
直接切入学姐线了呀
果然还是小说的剧本呀(跪求使用漫画观察日记里的剧本呀!(star自重去了……
图片需登录后查看

马上就是劝诱节奏了呀
图片需登录后查看

啊咧?剧本不是这样写的呀!
→_→那个漫画里狗一样扑上去的情节哪里去了呀魂淡!
要看学姐的福利呀求高清*呀 (star还是自重去吧……

接下去是某一家人的温馨时刻
图片需登录后查看

美羽果然好萌好想抱回家呀魂淡 (star被PIA飞……
图片需登录后查看

怪黍熟……放开那些萝莉呀魂淡(这个世界是不真实的……
QAQ咱也要蹭蹭蹭的说 (star被拖去喂狗……

接下来的剧情是本话的核心
图片需登录后查看

嘛……男主是基佬无误!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

嗯嗯,你和仁村会幸福的!姐姐你也会祝福他的吧
家里的妹纸咱会替你照顾的 (star被拖走……

镜头转换貌似有点快呀
一下子就到了大女卖萌时间了……
图片需登录后查看

这种FLAG满满的的剧情咱果然是不能接受的吧!
图片需登录后查看

小空你一定要看出某人的基佬本质不要上当呀魂淡!
图片需登录后查看

再额外提供一些杀必死(→_→虽然没有料……
蹭得累在这个时候果然只有娇了么?

我说编剧你第一话的镜头转换得有点混乱吧……
图片需登录后查看

这……你掉的是金闪闪呢还是银闪闪呢?
图片需登录后查看

放开那只学姐呀魂淡!!!
一上来就掀裙子你想拯救世界么?!?!
图片需登录后查看

→_→少年你不适合这样的场合
果然还是搞基才是最适合你的 ……
图片需登录后查看

啊咧?小说剧本
其实咱觉得漫画里在出租房里的相遇也不错的说!
图片需登录后查看

→_→我拼命说服自己……
把学姐抱回家里犯罪行为BARABARABARA(star再次滚去自重……
图片需登录后查看

姐姐你这就不知道了吧
其实弟弟已经有了个健美的兄贵男友了! (再次祝福男猪和仁村的说~~~
图片需登录后查看

美羽也是不要被表面现象给迷惑了啦!!!

终于到了剧情的核心中的核心部分了
男猪你终于去拜访她们家了呀
图片需登录后查看

一上来就被美羽治愈了呀 ……
图片需登录后查看

啊咧?这个剧本不对啦!
男猪放开那只美羽呀魂淡!!
男猪你今天没有鸡腿饭的啦!!
男猪你还是老老实实搞基去吧!!(star已坏请无视之……
图片需登录后查看

你一定是没认出来吧魂淡!
你一定是在想着小空的名字吧!
忘记美羽大人的基佬全都死ね死ね死ね!!
图片需登录后查看

一口鼻血喷出来~~~~
好想抱回家的说 呵呵呵呵呵呵(star第N次被拖走……
图片需登录后查看

一上来就搞哭萝莉算神马事呀!
基佬死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
图片需登录后查看

不要这么浪费吧……
要是咱的话接下来的几个月就不洗脸神马的 (→_→star被FFF审判……
图片需登录后查看

美羽大人小恶魔属性全开的说
你一定是知道的吧知道的吧知道的吧知道的吧   (咱神马都不知道……
图片需登录后查看

啊咧?R量不对啦R量不对啦!
我的妹妹不可能这么有料啦!!
难道有传说中的PAD?!?! (star被小空追杀中……
图片需登录后查看

咱又被这个表情萌到了
才不知道这个表情是神马意思的说
咱才没有去YY的说(→_→ 咱神马都不知道……

嘛最后的最后
咱说片子质量咱还是很满意的啦!
虽然没有用观察日记的剧本有点遗憾(喂……star被拖去自重……
ED的轻快的感觉也很萌哦
最后还是送上三姐妹的笑容
图片需登录后查看

果然还是好想要抱回家 (我蹭蹭蹭……(star被警察叔叔带走了……

PS:第1话咱看了4周目神马的咱会随便说?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:160(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

1楼
LZ你已彻底坏掉了 请尽早求医 我可是要看温馨才会买台版小说看的呢 绝对不是看爱..啊不美羽才对

存在感

活跃日

参观生

2楼
总觉得楼主你在卖萌。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
小雏果然萌爆了...酒酒炭什么的...

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
美羽的小恶魔属性.....好喜欢啊~~~~~
话说藻团你恶意卖萌.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
在看小說时,早就觉得裕太和仁村是很配的了(pa飛~)
小空,美羽留給我!~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
吾的美羽不可能只有10岁

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
TO TIMO:
才没有坏掉呢...只是萌物太多了...果然还是想抱回家...
TO 藻喵:
比起女儿来说...节操不重要啦
才不是神马妹控女儿控的说 (>_<)
TO 2415*:
大力支持男猪的搞基大业一百年不动摇的说...

TO 小胡:
小恶魔赛高呀...咱明明看到了美柑的影子的说
嘛嘛...早当家的孩子辛苦了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
接下来的大部分时间久交给sora吧

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
star坏掉了,话说你被之前拖走多少回了?怎么每次回来吐槽回了?到底拖去哪里又放回来了?

1.3姐妹的爸爸(戴眼镜)的那个前世不知道做了多少好事....

2.男主无可否认是基佬,喂饭什么的....

3.美羽真的很可爱,各种杀必死,话说粉色....鼻血

4.sora杀必死....话说浴室的雾气君退散啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI