上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【355】欢庆新年之不得不吐之槽(多图杀猫 41P)

存在感

活跃日
美女在线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2012/01/12 | 编辑

等了焖久的更新果然是赤果果的动画原创新年篇  明显是给我们吐槽用的哇哈哈~~  

图片需登录后查看

1.每次一有新闻就会燃起来的某静灵庭通信组长。。

图片需登录后查看

2.很有和风的感觉。。

图片需登录后查看

3.请问  你是从哪里冒出来的?  难道作者觉得大过节的让你在病房里不好就把你红蓝恢复放出来了么?

图片需登录后查看

4.对雏森毫无抵抗力的某人..  会不会是修兵放出来的?

图片需登录后查看

5.总觉得有种特殊的喜感

图片需登录后查看

6.这是啥?  长了一个*的样子却从上方发出响声  98你偷懒了哈~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

7.“静灵庭风筝大赏”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

8.嗯嗯 这个风筝一点也不普通!

图片需登录后查看

9.乱菊:“看我的幻影神功!”  “嘭——”吉良被击倒了。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

10.唉.. 女人不好惹  特别是这种看起来文静的眼镜女。。

图片需登录后查看

11.看来13番队都是有钱人  风筝材料都是美国进口。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

12.巨型风筝之战!百合和基情的超级碰撞!!

图片需登录后查看

13.这孩子  游戏玩多了。。

图片需登录后查看

14.为啥我想起了一幅名画?

图片需登录后查看

15.心里(上面好好玩啊!我不要下去啊! o(>﹏<)o  可是又好好期待小白酱来救我啊  )

图片需登录后查看

16.我家的小白被玩坏了  因为卐解不成熟  习惯性的练手

图片需登录后查看

图片需登录后查看

17.走好啊!  记得回来领压岁钱

图片需登录后查看

图片需登录后查看

18.看我的超级螺旋滑翔伞!  啊!坠机了!!

图片需登录后查看

19.亮了!

图片需登录后查看

20.我忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍不住了!!!!!!

图片需登录后查看

21.报纸头条。。

图片需登录后查看

22.恋次啊  你用那么期待的眼神看我们家露露干嘛?你在酒里放了什么!说!!

图片需登录后查看

23.这句话配上这个表情  真喜感。。

图片需登录后查看

24.我怎么觉得  介个是果汁??!

图片需登录后查看

25.你们是有多习惯了啊!

图片需登录后查看

26.颤抖的房子。。

图片需登录后查看

27.露露的字不错啊!  不过这是不是字幕组干的? 这是赤裸裸的中文啊啊啊啊啊啊!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

28.露露啊  你成天脑子里装些啥?

图片需登录后查看

29.不知道为什么看到这句话只会觉得喜感。。

图片需登录后查看

30.露露最美了!  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

图片需登录后查看

31.下集预告(伪):现世的风筝大赛&灭却师表演大会!

--------------------------------------------我是分割线----------------------------------------
又到了假期慵懒期  几乎是标准的朝十晚十  懒得发主题  日均发帖也降了2   (>﹏<) ~

新番老番都不更新  没办法最近一直在补老番  《BLEACH》终于更新了一集  结果又是电视原创

貌似漫画更新了  马上去补  嗯嗯。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(貓咪右)SOS币:90(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
貌似发令*是从上面发出声音和烟雾的,你冤枉98了...

另外字幕组应该不会热心地修改动画场景的,所以那个“友情”是真迹无误...

碎蜂和11番队的风筝真是太强大了,无力吐槽  OTZ

露露的和服造型真是美爆了  

[ 此贴被KON汐在2012-01-12 16:51重新编辑 ]
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
美女在线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

2楼
引用第1楼KON汐2012-01-12 16:43发表的“”:
貌似发令*是从上面发出声音和烟雾的,你冤枉98了...

另外字幕组应该不会热心地修改动画场景的,所以那个“友情”是真迹无误...

碎蜂和11番队的风筝真是太强大了,无力吐槽  OTZ
.......

我是想吐槽98直接弄个*的造型上来了  只把结构改了下  

那个真的是真迹?  为啥会是中文?  
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼爱奴娇2012-01-12 17:03发表的“”:

我是想吐槽98直接弄个*的造型上来了  只把结构改了下  

.......

日本的书法的确是写汉字的,至于渊源参考此处 → http://zhidao.baidu.com/question/279721459.html?an=1&si=3
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2012/01/13 | 编辑
果然图多呀~~截图辛苦了。。。
露露穿上和服太美了~~!
只是舞蹈表演能看到就好了。。
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/01/14 | 编辑
我觉得把,那个友情二字应该没错的~
SOS币:2(貓咪右)