上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+吐槽]基友声明怪性格的学姐没有男人追!到底奇怪的是男人?还是学姐?喂!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 黑学姐, 奇怪的学姐漫画

好多原创萝莉的帖子哦这里
我忍不住啦
我萌巨R的学姐!
暂时不发萝莉的话题先

大家好,这里版主要做个学校研究报告
图片需登录后查看

查查看sosger的意见哦
图片需登录后查看

基友声明怪性格的学姐没有男人追!

到底奇怪的是男人?

还是学姐?喂!

审判开始!

欢迎大家发表意见,
图片需登录后查看

奖励丰富,好理由好奖励

小狼B的意见:

基友你别乱说,巨R不可能没人喜欢的

你看,悠太就是其中之一

难道他不是男人吗?你这个基佬!快去和男主搞基吧!

这是你的目的吧!

证据:
图片需登录后查看

这个剧情,怎么我想到BL的场面?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

有问题的是你吧!?巨R控有错吗?

图片需登录后查看

有问题的人是你们全校的男人吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个是正常的啊!你刚刚说没有人追是什么意义?好矛盾哦?

图片需登录后查看

是这个学校的人怪吧

图片需登录后查看

话说你自己也加入了吧!你自己不怪吗?
你才是最怪的

[ 此贴被syaoranbi在2012-01-14 10:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
学姐的确不正常,行为各种怪异,还是说这其实是天然么

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
其实学姐真心很可怜的
不带这么黑学姐的
小哗~B你也坏掉了啦

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
其实路研社长一直喜欢学姐呢,并在默默守护着她 ,为什么没有男人追呢?因为追学姐的人都被路研社长给<吡!>了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
学姐的举动太过怪异了,所以没人追啊

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
学姐是好人~~

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

6楼
这年头啥时候掀起了学姐热了…… 那群妹节操的萝莉控呢?(废柴被LLL会审问……)
说好的鬼F呢?这不是鬼F练成片 不是 是育成……
学姐上来不就是喜欢拿折扇嘛?这就成了S?还不是部长那个M搞的?!

没错~将学姐从万恶的M部长手中拯救才是吾辈的使命……萝莉神马的(废柴被LLL会异端审问…以火刑论处……)

废柴在大火中:我萌学姐~我自豪~!学姐是怪人?不!学姐也有光环《冰山系美少女专属抗拒光环》这样冰山系妹子一旦被攻略就会……(你懂得~)SO~!骚年~英勇的去拯救名为学姐的萌物吧……!化为光……!

啊哈哈 啊哈哈(废柴化为灰烬……)

废柴神马的还请54吧……233

[ 此贴被跑之残阳血在2012-01-14 11:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:30(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
学姐虽然行为比较奇怪,但是还是应该会有某些人会追的,嗯,
根据之前“在别县的大学也有一大群人追”说明学姐之前确实是有人追的,
但是现在却“完全没有男生追”说明学姐的奇怪行为应该超出了那些追她的人对于奇怪行为的定义范围,即是说那些想追学姐的人在认识到学姐的奇怪行为之后放弃了继续追学姐,嗯
所以奇怪的人应该是学姐,嗯
那么想追奇怪学姐的人也是奇怪的人,嗯

sora酱是我的,我最正常
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

8楼
= =这~~这是个很深奥的问题~~

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

9楼
剛點進來就忍不住把票投給了最多人選的那一項
於是乎再怪的女的都是有人喜歡的...二次元跟三次元都是很常出現的現象...

关于我们|无图版|SOSG WIKI