上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

注意一下群众演员的me,02话

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4225
SOS币: 1432
访问: 2016-05-24

楼主
发表于 2012/01/14 | 编辑
首先当然是要向咋们的旁白黑子大人致敬——鼓掌!!!

第一话的:
图片需登录后查看

第二话的:
图片需登录后查看

吐槽背景,看来第一话过后,kill me baby的受欢迎程度有所上涨,经费也提高了,起码横幅能够用上绳子而不是透明胶了…
第一话的:
图片需登录后查看

第二话的:
图片需登录后查看

然后,是安奈也因为工资有所上涨而快活地飞奔飘过么…

第一话:
图片需登录后查看

第二话:
图片需登录后查看

第一话:
图片需登录后查看

第二话:
图片需登录后查看

大家来找渣,还是不要找渣了,发现后面的镜头已经让me的找渣愿望贬值了…

第一话:
图片需登录后查看

第二话:
图片需登录后查看

相同的场景,不同的背景,是因为受属性开启了么….

图片需登录后查看

这个是传说中星爷的无敌风火轮么…楼梯呢?抽奖呢?可怜星爷连面都没能露个,会涉及版权问题么,想到某3女1父的新番的周边事件…然后killer一句“才不要,像个傻子一样”,悼念星爷中*,明明必杀技来着…

图片需登录后查看

第二个的加强版…话说,基本上外出都会穿鞋的吧,而且真撞过去的话,根据重心偏移理论,最后的结果会是orz的吧…
图片需登录后查看

然后真辛苦了两位龙套…特别是每次都中招的那个…

图片需登录后查看

很常见的随传随到的真正的群众演员。乌鸦兄,你是为了吐槽安奈呢,还是为了出镜呢…

图片需登录后查看

原来真正的目的是这样…(BAGA,AHO…)群众的力量是巨大的,看到你们后面的自作自受,我不由感叹道。

图片需登录后查看

这个龙套值得啊,福利真高!

图片需登录后查看

小贩生意不易做呢,而且地段竟然是偏僻的公园…
可丽饼的店主,你存在感太低了,阿嘎林来过你那里了么!!!

图片需登录后查看

引用:国际在线专稿:据日本《每日新闻》2011年10月8日报道,日本北海道札幌市和千岁市警察局近日收到多起民众在市区目击到熊的报案。札幌市警方仅在当地时间6日一天就收到11次目击熊的报案,很多人都看到熊在圆山地区和藻岩山附近的住宅区和山区之间来回走动。
  报道称,6日下午6点过后,有民众在札幌市中央区旭山纪念公园的广场上发现一只体长约1米的灰熊,该公园为了防止意外,实行封园谢客。晚上9点35分左右,中央区圆山西町的一名正在自家阳台上吸烟的男子称,他看见一头体长约1.5米的熊正在爬上一颗核桃树。该男子发出声音吓唬熊之后,熊顺着札幌环状公路的方向逃跑。
  当天晚上9点55分左右,在同一地区的一家幼儿园附近,有居民目击到一头体长约1米至1.5米的幼熊。晚上11点25分左右,一名交通协管员在一座桥墩上发现一头体长约2米的熊。夜里12点左右,一名男性出租车司机在接客途中遇到一头熊,车开近之后熊慌张的向山上逃窜。出租车司机说:“刚开始还以为是一只狗,我还是第一次见到野生的熊,很是吃惊。”
  近日,当地户外用品商店关于防熊用具的咨询迅速增多。户外用品商店的防熊铃,辣椒水喷射器等防熊用具开始畅销。千岁市内也在熊出没的地区设置了诱捕器。市长山口幸太郎表示:“一定要想办法捉到熊,消除市民的不安”。

链接:http://gb.cri.cn/27824/2011/10/08/5411s3394657.htm

图片需登录后查看

熊兄你好,熊兄你辛苦了…只是赚钱养家嘛,用不着连命都捐出来吧,好好学学乌鸦兄吧,这份工你做不来了…别为了一顿饭而真的领便当啊…

图片需登录后查看

第三位动物龙套出现,就这样被困了…然后就这样退场了,你看看,比熊兄你的待遇好太多了吧!虽说比不上乌鸦…

图片需登录后查看

小贩生意真好…话说城管那里去了…哦,这里不是天朝…

图片需登录后查看

我们的物理都是白学的了,看,球都扁成这样了,安奈还没有反应,该说这个道具不给力么=w=

图片需登录后查看

小萝莉登场=w=(腹黑一只)有台词真好,是跟乌鸦兄学的吧=w=可惜了,应该先骗安奈买个来玩玩的,即便用不着,也可以折现啊!还是说现在的小孩都不玩气球了…果然,有代沟了呢…

图片需登录后查看

这个police当真是个群众,没钱不做事啊!!!!

最后不得不来一句,安奈,你的存在感被阿嘎林吃了么=w=

PS:吐槽重复了是你的既视感,表忘记哦=w=
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:150(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
看来导演一话还是还发好多鸡腿饭的说...
某笨蛋M属性展开无误的说...
其实咱也想星爷的无敌风火轮了的说(果然英雄所见略同的说~~~
特意去找新闻楼主辛苦了(文文发来贺电的说...
其实熊的任务是出来卖萌的...然后完事了领两份鸡腿饭(>_<)
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

2楼
本作真不错- -
第二集的乌鸦真的亮= =
还有就是土遁之术- -
马鹿=BAKA
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼dazlingstar2012-01-14 17:14发表的“”:
看来导演一话还是还发好多鸡腿饭的说...
某笨蛋M属性展开无误的说...
其实咱也想星爷的无敌风火轮了的说(果然英雄所见略同的说~~~
特意去找新闻楼主辛苦了(文文发来贺电的说...
其实熊的任务是出来卖萌的...然后完事了领两份鸡腿饭(>_<)

当然是领蜂蜜拌饭便当!

那个早上的横幅难道说下一集会有更豪华的?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
安奈获得称号【一击杀熊】...
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
LZ好仔细啊,吾要向你学习的说!

引用第3楼无限☆喵制2012-01-14 17:17发表的“”:

当然是领蜂蜜拌饭便当!

那个早上的横幅难道说下一集会有更豪华的?

是蜜蜂拌饭便当吧 ,下个条幅难道会是镶金边的

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼胡说2012-01-14 20:35发表的“”:
LZ好仔细啊,吾要向你学习的说!

是蜜蜂拌饭便当吧 ,下个条幅难道会是镶金边的

估计就是久违的气球了吧(攻略之神发来贺电的说

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼dazlingstar2012-01-14 21:11发表的“”:

估计就是久违的气球了吧(攻略之神发来贺电的说

神大人还有更气派的排场啊

我猜下集是直接写在墙上的

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
这无疑是部萝莉片

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2012/01/15 | 编辑
引用第8楼Augustus2012-01-15 00:05发表的“”:
这无疑是部萝莉片

不是...就算是三头身这也绝对不是loli片啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI